Bewertungen (2.984)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kyllini das kleine Paradies mit Top Team&Top Waspo
Sehr schöne, gepflegte, kompakte Anlage an einem feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand. Der Club besticht durch seine Lage. Hier gibt es die schönsten Sonnenuntergänge. Der ROBINSON KYLLINI besticht durch sein super freundliches, motiviertes, aufmerksames und großartiges Team. Die Lage, der top Service, die gute Küche und die wunderschöne Anlage sind der ideale Ort zum relaxen, wohlfühlen und Freunde finden-/ treffen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit tollem Discgolferlebnis
Wir sind primär zum Discgolf spielen angereist und konnten die Bahnen über 7 Tage absolut genießen. Ganz großes Kompliment an Philip, der die Bahnen mit sehr viel Herzblut und Liebe zum Detail entworfen und gebaut hat. Jede einzelne Runde hat sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten ist die gesamte Anlage in unmittelbarer Strandnähe sehr schön. Tolle Strandbar. Das tägliche Programmangebot ist abwechslungsreich, das Essen sehr gut, vielfältig und ausgewogen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage, leckeres Essen, gute Angebote
Saubere großzügige Anlage, durchweg nette Mitarbeitende, viele tolle Angebote, Lage direkt am Meer. Der Club liegt eher für sich, ohne Auto/Fahrrad ist schwierig die Gegend zu erkunden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser kleines Paradies🌴
Ein Traum für die ganze Familie, schon zum 3. Mal, perfekt mit 3 Generationen, hier bleibt kein Wunsch offen, herzlicher geht es nicht, wir haben direkt für nächstes Jahr wiedergebucht❣️
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Freude am Surfen wieder gefunden 🫶🏄🏻‍♂️
Ein sehr gut geführtes Hotel, alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht 😀, man hat sich als Gast rundum wohlgefühlt . Das schönste Erlebnis waren meine Windsurf-Stunden mit Stefanie Loidl , Sie hat mir mit viel Ruhe und Freude mehr Sicherheit auf dem Surfbrett beigebracht 🏄‍♀️🏄‍♀️ DANKE 🤩 Unglaublich war das klare Wasser und der wunderschöne Strand 🏝️ was Kyllini Beach bietet 🫶
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder ein Traum im Robinson Kyllini Beach
Es war wieder rundherum super. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und fühlen uns super aufgehoben. Einfach Klasse!! Service toll, alle total nett und hilfsbereit, leckeres Essen schöne Aktivitäten um den Pool herum, entspannende Wellnes-Masssagen und abwechslungsreiches Entertainment am Abend :-) Für 2026 haben wir bereits wieder Kyllini Beach gebucht und freuen uns schon sehr.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Traumurlaub im Paradies! 💙🤍
Ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen & Wiederkommen! Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im Robinson Kyllini Beach zu verbringen – und es war einfach traumhaft! 💙
Kyllini - unser Sehnsuchtsort(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Atmosphäre Dank eines tollen Teams in einem
Der Club Kyllini ist da und dort renovierungsbedürftig. Ein Engagement des Investors / Immobilienbesitzers ist wünschenswert.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Urlaub!
Wunderschöner Club in traumhafter Lage! Super sauber und gepflegt, tolles Personal! Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und waren einfach nur begeistert!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen nur noch zu Eventwochen
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Mittlerweile ist es jedoch renovierungsbedürftig. Preis- Leistungs- Verhältnis nicht mehr in Ordnung. Wir entscheiden uns nur noch für das Hotel wegen der Events (z.B Cycling mit Sandra und Hot Iron Week mit Oli Götz)