Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2025
Wir sind begeistert vom Robinson Kyllini Beach! Hier ist man Zuhause

Wir lieben Robinson und der Kyllini ist definitiv eines der schönsten Clubs, die wir bisher kennenlernen durften. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren als Experte ( DJ ) vor Ort, weshalb wir ein anderes Zimmer als die Gäste bekommen haben. Wir waren aber sehr zufrieden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Küchenteam tut alles für ein abwechslungsreiches Essen mit vielen exklusiven Highlights!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir haben uns nach kurzer zeit rundum wohl gefühlt. Robinson lebt das Familiengefühl. Man ist einfach eine große Familie.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird nach Möglichkeit auf Plastik verzichtet. Da wo Einweg notwendig ist, wird auf Papier gesetzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness

Hier bekommt ihr ein rundum tolles Angebot mit fast allen Sportarten. Sehr toll!

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH so wohlgefühlt habt und unser Club für euch zu einem der schönsten zählt. Das ist ein großes Kompliment, das wir mit viel Freude an das gesamte Team weitergeben. Ein besonders herzliches Dankeschön auch für euren Einsatz als DJ – ihr habt mit eurer Musik ganz sicher zum besonderen Urlaubsgefühl beigetragen! Unser Küchenteam wird sich über euer Lob besonders freuen wir werden es sehr gerne weitergeben. Und was den Service betrifft: Genau dieses Familiengefühl, das ihr beschreibt, ist das, was ROBINSON ausmacht. Umso schöner, dass ihr es so empfunden habt! Viele liebe Grüsse Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage