Wir lieben Robinson und der Kyllini ist definitiv eines der schönsten Clubs, die wir bisher kennenlernen durften. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren als Experte ( DJ ) vor Ort, weshalb wir ein anderes Zimmer als die Gäste bekommen haben. Wir waren aber sehr zufrieden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Küchenteam tut alles für ein abwechslungsreiches Essen mit vielen exklusiven Highlights!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir haben uns nach kurzer zeit rundum wohl gefühlt. Robinson lebt das Familiengefühl. Man ist einfach eine große Familie.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird nach Möglichkeit auf Plastik verzichtet. Da wo Einweg notwendig ist, wird auf Papier gesetzt.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
Hier bekommt ihr ein rundum tolles Angebot mit fast allen Sportarten. Sehr toll!
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH so wohlgefühlt habt und unser Club für euch zu einem der schönsten zählt. Das ist ein großes Kompliment, das wir mit viel Freude an das gesamte Team weitergeben. Ein besonders herzliches Dankeschön auch für euren Einsatz als DJ – ihr habt mit eurer Musik ganz sicher zum besonderen Urlaubsgefühl beigetragen! Unser Küchenteam wird sich über euer Lob besonders freuen wir werden es sehr gerne weitergeben. Und was den Service betrifft: Genau dieses Familiengefühl, das ihr beschreibt, ist das, was ROBINSON ausmacht. Umso schöner, dass ihr es so empfunden habt! Viele liebe Grüsse Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025