Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Renovierte, freundliche Zimmer.Sehr großzügige Aussenterrasse. Wunderschöner langer Strand.Sehr freundliches, fleißiges Personal. Wir kommen wieder :-)))
Für uns war es der erste Urlaub in einem Robinson-Club. Wir waren erst skeptisch, wurden jedoch nach kürzester Zeit eines besseren belehrt. Wir haben uns wunderbar erholt, sportlich betätigt und denken sehr gern an die Zeit zurück.
Super schöne gepflegte Anlage mit viel Platz für jeden, auch wenn man einmal etwas Ruhe haben möchte. Praktische, sehr schöne Zimmer (leider ist die Matratze für das Kinderbett sehr hart). Freundliches, sehr Service orientiertes Personal. Super Sportangebot, auch von externen Anbietern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern
Super Hotel mit super Sportangebot, toller Kinderbetreuung und super Service. Das sind die Dinge, die vom Club beeinflusst werden können. Zusätzlich ist natürlich das Meer ein Traum und der Strand wunderbar 😁
Durch und durch eine absolute Empfehlung von mir! Die Mitarbeiter sind durchweg äußerst nett und zuvorkommend. Ein Zimmerservice den ich in der Qualität bisher kaum erleben durfte. Zudem gibt es ein vielfältiges Sportangebot, tolle Entertainer und sehr leckere Getränke an der Bar.
Wunderschön gelegen, super ausgestattet und mit einem sehr freundlichen und engagierten Team. Da bleiben kaum Wünsche offen. Lediglich der Hauptpool an der Bar ohne Liegen ist für uns nicht die beste Lösung. Da aber genug Liegen im Club und am Strand vorhanden sind, ist dies nur ein kleines Problem.