Bewertungen (2.984)

Anro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Club. Wir kommen wieder
Eine super Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage. Kurze Wege und schöner Strand. Sehr gutes Essen und Entertainment am Tag und Abend. Freundliche Mitarbeier in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Strandclub mit super Sportprogramm.
Eine Anregung: fordert Eure Gäste auf, Müll am Strand bei ihren Spaziergängen mitzunehmen. Kann man auch als Aktivität bei schlechtem Wetter anbieten, dann haben die Gäste was sinnvolles zu tun.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Der Club hat eine schöne Lage und es gibt viel zu machen. Die Aktivitäten machen Spaß und die Mitarbeiter sind freundlich und nett.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Cluburlaub
Wunderschöne Lage. Mega Essen. Sehr freundliches Personal. Shows sehr gut. Sportangebot sehr gut. Grosse Anlage, weiläufig
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles ist super
Mona bester Service, sie ist super zuvorkommend, sehr höflich. Hat die besten Tipps für lokale Sehenswürdigkeiten uvm!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Club
Der Kyllini Beach hat mir im Mai 2023 wirklich extrem gut gefallen. Essen top, Personal wie gewohnt sehr freundlich, Nähe zum sehr sauberen Strand Umschlagbar, schöner Sonnenuntergang und ein gutes Entertainment Programm. Vorallem für die Kinder wird sehr viel geboten. Lg und bis zum nächsten Jahr Frank
Robi die Robe (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne 14 Tage
Gute Unterkunft, freundliches Personal, gutes Unterhaltungsprogramm, super freundliches hilfsbereites Management, Essen gut aber nicht immer überragend. Zwei Verbesserungsvorschläge hätte ich jedoch: -Filz unter den Möbeln im Zimmer, leider ist es aktuell sehr laut wenn jemand den Stuhl etc. verschiebt. - Mehr Werbung für das Frisbeegolf, habe das am letzten Tag entdeckt und konnte das daher leider nicht mehr machen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder :-)
Die Wellfitebene ist atemberaubend - direkt am Strand. Vom Pool aus kann man direkt auf das Meer blicken. Alles sehr gepflegt und super sauber.
ML(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Robinson Club Kyllini Griechenland
Das Outdoor Cycling ist für den angrenzenden Bereich, Liegefläche, Strand und den Apartements zu laut !! Dei Tanzmusik an der Poolbar sollte gemischt, also auch für Paartanz / Fox - Walzer geeignet sein !!
Chrismo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club für Familienurlaub
Urlaub war super. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert. Inzwischen wären an manchen Stellen einige Renovierungen notwendig (im Pool fehlen Kacheln, Restaurant und Sanitärräume könnten modernisiert werden, etc.). Aber im Großen und Ganzen ein sehr schöner Club mit einer tollen gepflegten Anlage. Besonders gut bewerten wir natürlich den Strand und den tollen flachen Zugang zum Meer, das Essen und die Kochevents, die Abendevents (z.B. Allice im Wunderland) und natürlich den Roby Club für die…