Wie bedanke ich mich für eine Zeit, die als “Latino-Moves- WorkShop“ begann und zu den schönsten, lustigsten und bewegendsten Momenten in meinen Erinnerungen gespeichert bleiben wird?
Das Leben hat mir mit Tom, Yassin & Marianna Freunde geschenkt, die unterschiedlicher nicht sein könnten, doch scheinen unsere 4 Herzen gemeinsam einen Rhythmus zu erzeugen, der anderen Freude schenkt; weswegen wir uns gern mit einem Kleeblatt vergleichen 🍀.
Und wenn ich schon vom „Glück“schreiben darf; so möchte ich nicht…
Das Hotel mit seinem Angebot kann ich nur weiterempfehlen.
Der feinsandige Strand mit den Sandbänken und dem super klarem Wasser ist fast kaum zu toppen!
Die Robins sind sehr nett und auch sehr hilfsbereit, egal was man hat, man kann einfach zu ihnen gehen, und sie lösen deine Probleme.Besonders Max und Lina. Sie sind sehr anpassungsfähig .Außerdem ist die Clubanlage sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Der Fitnessbereich war sehr gut, auch die Cycling Anlage.
Der Blick von der Taverna ist wunderschön aufs mehr. Das Animationsteam und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, auch alle im Restaurant!! Die Zimmer sehr sauber, auch die Zimmermädchen/Maria sehr freundlich.
Die Anlage ist generell sehr gepflegt, der Strand sehr schön und es gab genug Liegen für alle. Generell ist die Anlage schön, allerdings entspricht es nicht dem, was Robinson sonst zu bieten hat bzw. was Standard ist.
Leider waren auch paar…
Super Anlage. Gutes Sportprogramm. Gutes Essen. Endloser langer Strand zum laufen. Personal sehr freundlich. Weinterrasse ist zu empfehlen. Tolles Ambiente.