Bewertungen (2.984)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absoluter Traumurlaub für die Familie!
Wunderschön gelegen, super ausgestattet und mit einem sehr freundlichen und engagierten Team. Da bleiben kaum Wünsche offen. Lediglich der Hauptpool an der Bar ohne Liegen ist für uns nicht die beste Lösung. Da aber genug Liegen im Club und am Strand vorhanden sind, ist dies nur ein kleines Problem.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Traumhaft gelegene Anlage, mit wunderschönem Ausblick und herrlichen Strand. Kommen schon seit drei Jahren her, und jedes Jahr wird es besser. Ein großes Lob an das gesamte Team.
irmhild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Alleinreisende ungeeignet
Es ist ein Kinderclub und von TUI falsch angeboten. Für Alleinreisende und Paare eher ungeeignet.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Club - gerne wieder 😊
Eine sehr schöne Anlage, direkt am langen, wunderschönen Sandstrand gelegen. Traumhafte Sonnenuntergänge, auch vom Restaurant aus zu sehen. Sehr gepflegter Garten, weitläufige Liegewiese. Überall genügend Sitzplätze und Liegen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson Kyllini-Beach lässt keine Wünsche offen!
Ein unglaublich schöner Club, mit den schönsten Sonnenuntergängen! Wir kommen wieder, denn das Gesamtpaket (Sportangebote, Essen, motivierte und immer freundliche Mitarbeiter, toller Sandstrand uvm.) stimmt zu 100 %
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gerne wieder
Für den Preis kommt man hier absolut auf seine Kosten… Super schöne Hotelanlage, saubere große Zimmer, leckeres Essen, riesiges Sportangebot, großer Strandabschnitt direkt am Hotel und und und… Definitiv absolut zu empfehlen! Vor allem die Mitarbeiter haben eine Menge gute Laune verbreitet und die Abendshows im Theater sind außerdem noch sehr hervorzuheben 👍🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Club mit bestem Personal
Die Standardzimmer sind etwas klein, die Suiten aber super schön, modern und groß
Marco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Idealer Abschluss einer Mietwagen-Rundreise auf dem Peloponnes. Der Club verfügt über eine tolle Strandlage und moderne Zimmer. Das Essen, dessen Auswahl und Darbietung ist auf einem hohen Niveau. Ein Tipp: Nicht nur im Club bleiben, sondern zumindest einen Ausflug nach Olympia machen (1h Fahrzeit, 60 km).
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wegen des traumhaften Strandes gerne wieder!
Traumstrand und super tolles Animationsteam mit tollen abendlichen Shows, Essen war gut, Fisch war allerdings häufig zu trocken. Zimmer ok und sauber. Die Wasserrutsche macht Spass. Leider gibt es aber nur einen einzigen Pool wo man mal hin und her schwimmen kann. Der ist allerdings mit Schwimmschule, Animation etc immer sehr voll, sodass man lieber zum Strand ausweicht. Leider gibt es in beiden Restaurants keine gute funktonierende Klimaanlage. Auf dem Zimmer funktionierte zum Glück die Klimaanlage bei heissen…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder! Sind schon letztes Jahr hier
Super sauber, alles neu und modern! Essen ist klasse! Pool sauber und warm. Unsere suite war sauber und luxuriös Es gab einen Champagner auf dem Zimmer zur Verglasung. Die Kinder lieben den Club