Wünderschöne Lage. Wir haben eine sehr ruihige Zimmerlage gewünscht und bekommen. Das meer ist toll zum Schwimmen. Das Angebot an Gluten-freien Speisen, z.B. Eis, dürfte größer sein. Sehr häufig fehlte die kennzeichnung ob Gluten-frei oder nicht, das ist sehr schade und öfters war falsch gekennzeichnet. Das sollte nicht sein! Ansonsten ermöglicht Kylini Beach einen tollen Urlaub. Viele, schöne Angebote. Wir haben uns auch sehr über die neue Dachterrasse des restaurants mit Wine and Dine gefreut. Traumhafte Blicke von da oben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast deine Zeit bei uns im Club positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, das wir dich von unseren Zimmern, den vielen Angeboten wie Sport, Wassersport oder Entertainment und unerer neuen Weinterrasse überzeugen konnten. Dein feedback bezüglich ds Glutenfreien Essen werden wir uns zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns Willkommen heißen zu können, damit wir dih auch in diesem Punk voll und ganz überzeugen können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2023