Bewertungen (2.984)

Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes und hochwertiges Hotel. Die Speisen wechselten von Tag zu Tag und waren jeden Tag sehr lecker. Alles in allem sehr gelungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradies für Kinder und Erwachsene
Ein ganz großes Dankeschön an das Team vom Roby-Club! Unsere Kids haben sich bei Funny, Rena und Co. sehr wohl gefühlt - sogar der Kleine, der bisher immer eher skeptisch war, ist gern in die Betreuung gegangen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandioser Club-Urlaub - mit und ohne Kind!
Sehr schöner Robinson-Club sowohl für Familien, Singles mit Kind und Paare ohne Kinder! Bis auf das WLAN passt hier einfach ALLES! Wir haben uns -genau wie im letzten Jahr - von der ersten Minute an wieder sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr definitiv wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der beste Robinson
Kyllini Beach steht unter allen Robinson Clubs die ich bisher besucht habe klar auf Nummer 1. Die Anlage ist genial und der Strand direkt am Hotel top. Essen ist prima und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. War gewiss nicht das letzte Mal dass wir dort waren.
Sabine(56-60)Deutschland
Robinson vom Feinsten
Ein traumhafter Ort, tatsächlich der schönste Robinson Club, den ich bisher besucht habe. Herzlichkeit wird hier groß geschrieben, die Menschen die hier leben und arbeiten verleihen dem zauberhaften Ambiente das Sahnehäubchen. Besonders schön sind die Sonnenuntergänge (da kann der Club natürlich nix dafür, das Spektakel ist einfach nicht zu toppen) Man genießt ihn im Beach Club oder der Bar, indem man den Blick übers Meer schweifen lässt, während man genüsslich an seinem Gin Tonic nippt. Alle öffentlichen Bereiche…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub - für jeden was dabei
Super nettes Personal, egal ob im Team der Animation, Service, Küche, Zimmer, …
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der perfekte Urlaub
Wunderschön! Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen! Die Clubanlage ist ein Traum - die Themenabende und die Shows sind sehenswert und das Essen ist sehr lecker!
Nico(36-40)Deutschland
Tolle Momente und leckeres Essen
Der Robinson Club Kyllini Beach ist weitläufig und wunderschön gelegen. Der Sandstrand und das Meer sind traumhaft. Das Meer ist ideal geeignet für Kinder, da es flach rein geht und nach einigen Metern eine Sandbank kommt. Insgesamt ist der Club ein Familienclub. Wobei es Aktivitäten für jedes Alter gibt.
Jason(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Robinson Club zum ersten Mal in Celini
Direktes Feedback an das Team wurden leider nicht umgesetzt und gekonnt mit einem lächeln ignoriert. Ich dachte ehrlichkeit und direktheit ist des deutschen höflichkeit. Der sportstainment Leiter war nur so lange kritikfähig und wollte Feedback wenn dieser inhalt gut war. Sobald er aktiv etwas machen musste hat es ihn einen ********** intressiert.
Pura(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Haben über Pfingesten zum allerersten Mal Cluburlaub gemacht und uns für den Robinson Kyllini entschieden, da uns dieser empfohlen wurde. Waren seht kritisch gegenüber Cluburlaub, aber unserer Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Der private Sandstrand mit Liegen (inklusive) super erreichbar. Das Essen abwechslungsreich und schmeckt einfach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen. Der…