Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gepflegtem Club

Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen und großes Sportangebot. Der Clubchef Giorgos grüßt jedoch nur die ihm bekannten langjährigen Clubgäste. Ihm unbekannte Gäste werden kaum beachtet. Er ist oft nicht präsent und abends nach den Shows sieht man ihn 10 Minuten,dann ist er verschwunden.Er macht insgesamt einen sehr oberflächlichen Eindruck.Das ist schade.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für deine positiive Bewertung und deine Weitermpfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du die Zeit bei uns genießen konntest und dich mit unserem Sportangebot und Serviceleistung überzeugen konnten. Unser ganzes Team ist stehts bemüht, allen unseren Gästen eine tolle Zeit zu besscherren, genauso wie unser Clubdirektor Giorgos, der von morgens bis abends in der Anlage zu sehen ist, entweder hinter einer Kochstation, unseren Matinees am Pool, tägliche Aktivitäten oder auch beim Restauranteingang um so viele von euch kennen zu lernen. Auch abends an der Bar freut er sich immer über ein Gespräch mit jedem unserer Gäste. Es tut uns leid, dass du das anders empfunden hast. Wir würden uns sehr freuen, euch nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage