Bewertungen (2.984)

Andrea und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub im Robinson Kyllini Beach
Super Hotelanlage, tolle Mitarbeiter, perfekter Urlaub, super Erholung. Wir waren zum zweiten Mal diese Saison da und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn viele Gäste anwesend sind merkt man es nicht, denn es ist viel Platz vorhanden, so dass sich alle wohl fühlen.
Sascha R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Phantastische Woche im Strand-Club
Wir haben uns selten irgendwo so wohl gefühlt, kommen sicher wieder! Die Trainingsstunden mit Petra (tänzerisches Yoga) waren toll, auch Petra selbst hat uns sehr beeindruckt. In kulinarischer Hinsicht war unser tägliches Highlight der Lunch in der blauen Taverne. Der Strand ist fantastisch, auch wenn er aktuell in der Breite etwas gelitten hat.
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub im Robinson Kyllini Beach
Wir waren dieses Jahr zum wiederholten Mal im Kyllini und wurden wie bisher jedes Jahr positiv überrascht. Der Club erneuert von Jahr zu Jahr Dinge die den Club noch schöner machen. Wie dieses Jahr zum Beispiel den neuen Waspo Bereich oder letztes Jahr die wunderschöne Weinterrasse. Die Zimmer sind sehr schön und der Service in allen Teams überzeugt vom Anfang bis zum Ende. Es ist und bleibt ein tolles Urlaubsziel und ist jedem der überlegt dort hin zu reisen wärmstens zu empfehlen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Club in sehr schöner Anlage mit hervorragendem Service. Wir werden auf jeden Fall nächsten Sommer wiederkommen.
Buschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Robinson, Kyllini Beach
Besonders gefallen hat uns das sehr ausgedehnte und super betreute Sportangebot. ( insbesondere das spinning mit Felix ) Die App , mit der alles im Club gebucht werden kann, ist auch sehr hilfreich, hat aber z.B. bei Stornierungen bei einer Buchung mir mehreren Personen noch Verbesserungsbedarf. Ansonsten ist diese App top und verschafft einem eine schöne Übersicht zu allen Themen und Angeboten . Die Anlage ist ist sehr großzügig angelegt - super viel Grünflächen und das alles direkt an einem langen Sandstrand -…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Lieblings Robinson Club!!!
Wir sind Stammgäste im Robinson Club Kyllini Beach und kommen jedes Jahr wieder in diese wunderschöne Anlage. Auch in diesem Jahr haben wir uns super wohl gefühlt und jeden Tag genossen. Das Essen war hervorragend, die neue Weinterrasse ist wunderschön und die Atmosphäre einfach traumhaft. Die Tennisanlage gehört zu den schönsten aller Robinson Clubs und das Tennis Team ist super bemüht. Da bleibt man auch gerne nach dem Tennis noch sitzen und genießt das schöne Ambiente dort. Vermisst haben wir die wunderbaren…
Thomas & BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne immer wieder.
Vierter Aufenthalt im RC Kyllini und immer wieder superschön und immer wieder gerne wieder.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Phantastisch!!!🤩
Wunderschön gelegen direkt am Meer in schöner Gartenanlage und Sandstrand direkt davor. Leider hat es Mitte Mai noch ein wenig geregnet und die Temperaturen war nur bei 24 Grad… im Sommer ist es dafür heiß mit einem angenehmen Wind! Unvergessliche Sundowner auf der Terrasse direkt am Meer!… We Love it! Das Team war sehr engagiert, recht jung und wirklich schon sehr gut! Wir kommen wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Aktiv- und Badeurlaub in einer sehr sch
Eine sehr schöne übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen und einem sehr vielfältigen und super Sportkursangebot, besonders die Kurse mit Lena vom Team Wellfit Aktiv haben uns gefallen. Die Essen- und Getränkeauswahl war super, Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden, die Zimmer waren immer sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die aufwendigen Themenabende sind positiv zu erwähnen. Das Personal und die Robins waren immer sehr nett und hilfsbereit.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Rundum-Zufrieden Paket
Immer wieder gerne. Es hat viel spaß gemacht und zum Entspannen eingeladen.