Bewertungen (2.984)

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Segel Urlaub in traumhafter Atmosphäre , das ganze Team im Robinson KYLLINI ist sehr motiviert .
Sehr schöner Aufenthalt in toller , äußerst gepflegter Clubanlage Es fing an mit dem sehr netten Empfang
Kompliment(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder - Kompliment
Ankunft im Club 09:00 bis 09:30 Uhr - Zimmer nicht frei - wir sollen angerufen werden und warten vor der Rezeption. Um 12:00 Uhr noch kein Anruf. Ich gehe zum Zuimmer, treffe die zuständigen Zimmermädchen und werde informiert, dass das Zimmer fertig ist und in der Rezeptiion Bescheid gegeben wurde. Meine Frau ist an der Rezeption: Die Mitarbeiterin, diie die Info bekommen hatte sei gerade nicht da. Wir bezahlen extra für einen bestimmten Bereich im Club ...
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Supererlebnis 2024. Mit leichten Abzügen zum Vorjahr
Die Mitarbeiter haben auch immer schön mit uns getrunken. Das hat mir sehr sehr gut gefallen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen 😎🏖️
Super Roby Club Team ☺️☺️☺️ - Yannik, Lorena, und Maya sind sehr sympathisch und pädagogisch wertvoll mit dem Kindern umgegangen 👍👍👍 - Es gibt sehr schöne abwechslungsreiche Programme bei den R.O.B.Y.‘s - Empfehlenswert 😍🍀
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht besser als jedes andere 4 Sterne Hotel-von Robinson Ambiente nichts zu spüren
Mitarbeiter sind sehr freundlich Leider ist der Club etwas zu leger Mittags sitzen Gäste in nassen Badekleidrrn in der Taverne und kein Kellner sagt irgendwas Wo bleiben die Manager?
V.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstes Mal Robinson und jederzeit wieder!
Tolle weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöner und sauberer Strand mit klarem Wasser. Sportanlagen gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Die Robins immer gut drauf - und nicht gespielt! Die Shows, vor allem die we love 90s Show, waren super und mit viel Herzblut inszeniert. Sehr leckeres Essen und breites Angebot. Rundum ein toller Ort an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweites Jahr in Folge und erneut Top Aufenthalt!
Eine weitläufige Hotelanlage direkt am Strand, sehr leckeres Essen, schöne Grünflächen und ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten! Wie bereits im letzten Jahr haben wir einen sehr erholsamen und schönen Urlaub gehabt. Besonders das Team der Robins ist hervorzuheben. Alle waren Immer gut gelaunt und haben für eine gute Stimmung gesorgt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Von Tag 1 an haben wir uns alle sehr wohl gefühlt und können nur Danke sagen und wir kommen wieder! Ein wundervolles Roby Club Team hat unserer Tocher eine so schöne Zeit bereitet. Das Entertainment Team hatte immer etwas tolles zu bieten. Der Stand ist wunderschön und das Robinson Feeling war einfach da!
Y(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub, nicht ganz so schönes Wetter
Servicepersonal im Restaurantbereich war zT nicht sehr motiviert. Das Tennisteam von Robinson war sensationell. Lieben Dank an den Rob- Stammtisch, an Thilo, an Greta und an Katja. Liebe Grüße auch an Bastian vom Stageteam. Es war großartig, euch alle kennengelernt zu haben, ihr seid ein tolles Team.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns der beste Robinson Club
Für uns der schönste Robinson Club in dem wir bisher waren. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne und der Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht.