Bewertungen (2.984)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafte Anlage
Wer seinen Urlaub mit viel Sportmöglichkeiten, Wellnessbereichen an einem traumhaften Sandstrand verbringen möchte, sehr gut Essen in gemütlicher Atmosphäre bevorzugt und stets freundlich bedient werden will, der MUSS zum kyllini beach resorts. Ausflugsmöglichkeiten sind nur bedingt möglich. Olympia sowie Shoppingmöglichkeiten befinden sich ca eine Fahrstunde von der Anlage entfernt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war einfach nur schön
Nachdem es jetzt schon so viele ausführliche Bewertungen zu dem Hotel gibt, fasse ich mich kurz.Wir waren schon in einigen Anlagen dieser Art, aber hier war es am schönsten. Man kann einfach nichts schlechtes finden. Tolle Anlage, toller Strand, alles sauber, super Sportangebot, leckeres Essen und Getränke, tolle Poolbar....nette Leute.... Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht!!! Und freuen uns schon riesig!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistungsverhältnis Top
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand mit umfangreichem Sport und Animationsprogramm. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt.Das Essen war hervorragend insbesondere das reichhaltige Frühstück. Sehr empfehlenswerter Urlaub im familien geführten Hotel.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein uneingeschränkt erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel für einen Familienbadeurlaub bestens geeignet. Der feine Sandstrand ist sauber und lange leicht abfallend. Das Sportangebot ist super mit sehr guten Animateuren. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das all-inclusive Angebot ist sehr zufriedenstellend.
Helle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies -es trifft zu
Paradiesisches Hotel, wunderbarer Garten, all inklusif umfasst fast alle Getränke, wirklich super, außerhalb des Resorts gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, der gebuchte Ausflug nach Delphi war wirklich toll und auf der Fahrt dorthin haben wir keine schönere Hotelanlage und keinen schöneren Strand gesehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es ist ein kleines Paradies zum tollen Preis
War bis 2007 ein Robinsonclub um sehr anspruchsvollen Gästen. Daran hat sich nichts geändert. Wir waren überrascht, dass alles beibehalten wurde, war ein Paradies ausmacht. Es sind immernoch viele Robinsongäste da und der Gästemix stimmt. Das Essen ist vielfältig. Einfach alles toll. Wir werden im nächsten Jahr wieder da sein.
Etter-Zweifel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert
Preis- Leistung für das Sonderangebot war super! Sehr empfehlenswert zum Ausspannen und für Sportfans! Gerne wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paradies mit vielen "Engeln"
Die sehr große Anlage wirkt durch die hervorragende Einbindung in die üppig begrünte Umgebung sehr familiär. Die gesamte Anlage und die Grünflächen sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist zwar erkennbar nicht im letzten Jahr erbaut, dies wirkt aber für mich eher positiv. Wir hatten all inclusive gebucht. Für die Leistung war das Hotel sehr preiswert, das Wetter bis auf einen Tag sehr gut, warm aber noch nicht zu heiß
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Service, gutes Essen, Zimmer etwas älter
Sehr große Anlage mit einer Vielzahl von Sportmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und spricht zum großen Teil sehr gut Deutsch, bzw. ist teilweise aus Deutschland.. Auch der Service, die Sauberkeit und das Essen sind sehr positiv hervorzuheben. Für Familien ist noch hervorzuheben, dass jeden Tag ein Arzt vor Ort ist und auf Wunsch ein Kinderarzt vorbeikommt. Kleine Abzüge gibt es für die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, was allerdings nicht störend war, da es sich um Schönheitsfehler…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Klasse!
Ein sehr gut instand gehaltenes Hotel auf einem sehr gepflegten, weitläufigen Grundstück mit feinsandigem Strand direkt vor dem Hotel. Das AI-Angebot ist mehr als reichhaltig, und obwohl es die Woche am Saisonende war, mit keinerlei Einschränkungen verbunden. Das habe ich auch schon anders erlebt. Überwiegend deutschsprachiges Publikum aller Altersklassen. Der zugehörige Flughafen ist Araxos, ein Militärflughafen, der nur in der Saison von der Zivilluftfahrt mit genutzt wird. Dadurch ergibt sich eine schnelle…