Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Clubhotel zum Wohlfühlen

Die gepflegte Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit großem Lobbybereich,in welchem sich die Zimmer zur Land-und Meerseite befinden,sowie mehreren 2-geschossigen Nebengebäuden,die ausschließlich über Zimmer mit Meerblick verfügen.Alles ist funktionell angelegt,Aufzüge sind vorhanden.Das Personal an der Rezeption spricht deutsch,ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anmelden zum GALA-Dinner im Seafront-Restaurant,nur der Wein muß bezahlt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber,zwar relativ klein,aber mit den notwendigen Einrichtungen versehen.Wir haben ordentliche Betten vorgefunden,gereinigt wurde täglich und Strand-Badetücher wurden zur Verfügung gestellt. Wir waren das zweite Mal im Kyllini Beach Resort,weil wir uns im letzten Jahr dort rundum wohlgefühlt hatten.So war es auch wieder in diesem Jahr.Die Anlage strahlt eine außergewöhnliche Atmosphäre aus,das empfinden nicht nur wir,sondern auch viele,sehr viele Stammgäste

• Das Essen war Spitze!Besonders geschmeckt hat unseren Freunden die gegrillte Dorade und uns der zarte Rinderbraten.Nicht zu vergessen das reichhaltige Obstangebot und der lecker zubereitete Nachtisch.

• Der Service ist einzigartig,die Freundlichkeit des Personals und der Betreiberfamilie kaum zu übertreffen.Jeder spürt den Teamgeist,der darauf angelegt ist,den Gast zu verwöhnen.Alle üblichen Getränke,das Essen im Hauphaus und auch im Seafront-Restaurant sind all inclusive.An wechselnden Themenabenden werden besondere Köstlichkeiten vielfältigster Art angeboten,neben den üblichen Standardgerichten.Das Essen war immer geschmackvoll und mit viel Phantasie zubereitet.Es war alles sauber und ansprechend präsentiert-wie im Schlaraffenland.Stets fand sich auch eine Ecke mit landestypischer Zubereitung.

• Das Clubhotel fügt sich unauffällig und harmonisch in das ansprechend gestaltete Parkareal ein.Die Bepflanzung ist landestypisch.Es beeindruckt die unmittelbare Lage am Meer,vor dem sich ein feinkörniger,goldgelber Sandstrand befindet.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden-alles inclusive.Hier haben wir einen flachabfallenden Strandabschnitt vorgefunden,der voll und ganz unseren Erwartungen entsprach:keine Steine im Wasser,keine Felsen oder Betonplatten,keine Algen,kein Unrat---nur glasklares Wasser und weichen Sand.Zur Poolbar mit den vielen gemütlichen Sitzecken sind es nur wenige Schritte.Am Strand kann man in beide Richtungen mehrere Kilometer weit gehen.In unmittelbarer Nähe befinden sich keine weiteren Hotelanlagen,auch keine Ortschaften.Das mag man vermissen,uns fehlte es aber nicht.Wir genossen die völlige Entspannung am Strand,die zwanglose Geselligkeit im Bereich der Poolbar,aber auch den Sonnenuntergang und die musikalische Unterhaltung.

Die sportlichen Möglichkeiten in der Clubanlage sind unbegrenzt.Die Animation ist sehr zurückhaltend,niemand fühlt sich genötigt,sich irgendwo beteiligen zu müssen,doch das Angebot ist groß.Mehrere,in gutem Zustand befindliche Tennisplätze sind vorhanden,ein großes Fitnesszentrum mit diversen Sportgeräten,ein Hallenbad,eine Sauna mit Wellnessbereich und ein Wassersportzentum.Auch gibt es täglich Gymnastik-und Entspannungsangebote im Pool oder auf der Strandbühne.In einem Freilichttheater gibt es allabendlich musikalisch Aufführungen,professionell präsentiert von dem Kyllini-Team.Der große Pool ist kein Fremdkörper,sondern mit seinen Rundungen und seiner fantastischen Abendbeleuchtung der Mittelpunkt des Aufenthaltsbereiches innerhalb der Anlage.Besonders gelungen und außergewöhnlich schön gelegen inmitten einer Rasenfläche ist der Kinderpool mit angrenzender Wasserrutsche.Für Kinder gibt es ferner einen großen,eingezäunten Spielbereich und eine altersgerechte Betreung.Kinder sind in der Anlage gern gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hans-Jürgen