Bewertungen (2.984)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung Pur
Wir fliegen seit 1991 immer wieder - fast jedes Jahr - nach Kyllini Beach Resort und werden ganz sicher auch wieder kommen. Der Strand, das Essen, Getränke und Sportmöglichkeiten sind super, die Mannschaft motiviert und die Anbindung an den Flughafen sehr gut. Leider gibt es nur einen Flug pro Woche.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ideal für alle, die strandurlaub machen wollen. Es gibt keine Busverbindung, der nächste Ort ist 3 km bergauf entfernt. Das Hotel,ist älter und hat an einigen Ecken Renovierungsbedarf.. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, aber klein. Das Bad ist winzig. Die Einrichtung ist älter und teilweise abgenutzt. Beim Essen hat uns etwas das landestypische Essen gefehlt. Es gab jeden Abend ein Thema, aber brauche ich in Griechenland einen Alpenabend ??
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel - auf jeden Fall wieder!
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und es war auch wirklich super! :) Es liegt zwar etwas abseits,jedoch wurde einem durch Fitnessaktivitäten am Strand/Pool/Fitnessstudio, der Tennisanlage usw. Einiges an Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Auch an Ausflugsangeboten mangelte es nicht! Abends gab es tolle Mottoabende! Überaus freundliches Personal (sowohl im Hotel,als auch die Reiseleitung).
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumferien im olympischen Küstenparadies
Das Hotel besticht durch seine bezaubernde Lage und Naturverbundenheit, durch seine hohen ökologischen Auflagen, biologisches Gemüse wie vor allem auch durch die Freundlichkeit, das Entgegenkommen und die Fachkompetenz des gesamten Personals. Alle sind sprachgewandt, hilfsbereit und zuvorkommend vom Zimmermädchen bis zum sehr netten Hotelmanager.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Phantastisch!
Wir haben hier als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder) zum dritten Mal einen 2-wöchigen Urlaub verbracht und werden sicher auch ein viertes Mal kommen. Der Strand ist traumhaft, flach abfallend und mehrere Kilometer lang, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen für jeden Geschmack, nettes und hilfreiches Personal, viele Sportmöglichkeiten (Fitnessstudio, Wassersport, Bogenschießen, usw.), wechselnde abendliche Shows, und vieles mehr. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung nicht bewertet da für uns nicht relevant.…
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super-Badehotel
Hervorragend geführtes Hotel.Familien-Management (Vater/Sohn) und Präsenz lobenswert, findet man nicht überall!-Schöner und gepflegter Garten, eine Augenweide! Toller, sauberer Strand, . Zimmer ebenfalls sehr sauber.Personal durchweg sehr nett, freundlich und gut geschult.Küche Auswahl und Vielfalt der Speisen grosse Klasse, absolut top - hier gehört dem neuen Küchenchef ein EXTRA-Kompliment, er hat die Küche der letzten Jahre gedopt! Wir gehen nächstes Jahr wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war ok
14 Tage Badurlaub mit zwei Kindern (8 Jahre und 3 Jahre). Die Zimmer sind noch die gleichen wie vor 12 Jahren als es noch ein Robinson Club war. Badezimmer und Schlafraum sehr klein und es ist auch noch die gleiche Einrichtung. Nach Sonnenaufgang ist Essen und Trinken im freiem nahezu unmöglich es gibt sehr viele aggressive Wespen und Hornissen. Das Hotel ist sehr Sauber und der Strand sehr schön, aber bitte verlassen Sie nicht die Hotelanlage.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder!
Jederzeit zum empfehlen; Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, absolut gutes Essen, saubere Einrichtung.Würde jederzeit dort wieder hinfahren! Nachteilig ist das sehr kleine Badezimmer!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht mehr jung - aber man mag es halt !!
Vom Säugling bis zud den Urgroßeltern - alle waren da; und zwar Babys in extrem hoher Zahl.Viele Stammgäste aber auch etliche Neulinge. Wer als Erwachsener eher Ruhe sucht,der ist hier nicht im richtigen Club.Ansonsten kann man die Anlage nur empfehlen,da wir inzwischen bereits zum siebten Mal in Kyllini waren.Das Personal iat durchweg freundlich und hilfsbereit.Zum griechischen Pfingfest waren sehr viele Einheimische vor Ort,die leider immer noch nicht sparen.Es wurden halbvolle Teller zurückgegeben,sowie Shorts…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal in Kyllini Beach und werden mit SIcherheit zum Wiederholungstäter. Man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist freundlich und es gibt sehr viel Sportangebote. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist traumhaft und die vielen Gäste verteilen sich sehr gut am Strand und auf dem Rasen. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub!