Das Hotel ist bereits ausreichend beschrieben. Wir waren sehr zufrieden mit Größe und Sauberkeit. Da es nicht so groß ist, finden sich auch Kinder schnell zurecht und können sich in der ganzen Anlage frei bewegen. Besonders gut gefallen hat uns der tolle Garten mit den Liegen und die Nähe zum traumhaften Strand. Auch den Gästemix fanden wir in Ordnung.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Blick zum Garten. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Lediglich das Bad war viel zu klein und konnte nur von einer Person genutzt werden. Durch die Lage zum Garten war es sehr ruhig, sodass man auch abends keine Musik etc. hörte.
Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden!!! Sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität war es sehr gut.Besonders hervorheben möchten wir hier das Brot, die frisch gepressten Säfte, das Obst und die Kaffeebar am morgen!!! Von besonders guter Qualität fanden wir auch die Cocktails. Die verschiedenen Themenabende wurden im Buffet gut umgesetzt. Das einzige was uns störte war, dass man am Abend nur an der Poolbar Getränke bekam. Da wir gerne Karten spielen, was an der eher dunklen und windigen Poolbar nicht ging, saßen wir in der Hotellobby, aber die dortige Bar war geschlossen und der Weg zur Strandbar dann doch etwas weit. Ein Getränkeautomat hätte uns schon gereicht....
Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Alle waren sehr nett.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine dreiviertel Stunde. Dann wurde man belohnt mit einem schönen Hotel direkt am langen Sandstrand. In der Umgebung ist nicht viel los, aber das wussten wir vorher und ist genau das, was wir wollen.
Die Poolanlage war in Ordnung. Wir bevorzugten den Strand und das warme Meer. Wir haben immer Liegen gefunden, auch wenn wir nicht zu den Liegestuhlbesetzern gehören:-) Sport und Unterhaltung war viel geboten, was wir aber kaum genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|