Traumhafter Urlaub in einem ganz besonderen Club. Wir waren 14 Tage zu Gast und haben uns super erholt. Besonders toll war die Präsenz des Clubchefs Jörg mit seinem Team. Tolle Shows und die " Sagenhaft" Party war sagenhaft! Wir kommen sehr gerne wieder weil es einfach Mega toll war. Vielen Dank an das gesamte Team und " Zeit für Gefühle"!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stimmungsvolles Hotel in direkter Strandnähe
Wer Cluburlaube mag, ist hier genau richtig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich auch viel Mühe bei der Gestaltung von Animationsprogrammen gibt. Das Freizeit-/ Sportangebot ist sehr groß. Der Sandstrand ist klasse. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Clubanlagen an einem langen superschönen , sauberen Sandstrand mit klarem Meer, Personal das sich mit viel Aufmerksamkeit zum den Gast kümmert, besonders hervorheben möchte ich das tolle Yogaevent. Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, wäre gerne länger geblieben.
Tolle Clubanlage direkt am Meer. Clubchef Jörg und seine mannschaft macht einen super Job. Alle sehr freundlich und bemüht. Essen sehr gut. Zimmerrreinigung sehr gut, gutes Wlan auch auf den Zimmern. Rundum ein super Urlaub !
Clubanlage in super Zustand, weitläufig, tolle Sportmöglichkeiten, Traumstrand und Meer (flachabfallend, ideal für Kleinkinder/Kinder). Besonders hervorzuheben ist die Tennisanlage. Mael leitet das Tenniscenter und ist ein TOP-Trainer. Wer sich verbessern will, ist hier definitiv richtig. Ich habe einige Trainer erlebt in den letzten Jahren, aber Mael ist wirklich großartig. Kinderbetreuung auch super, Rezeption sehr hilfsbereit, Makis und sein Team sind eine Freude. Kellner ebenfalls sehr freundlich.
Mael als…
Ein rundum perfekter Urlaub.
Schon die Begrüßung durch die Robins war sehr herzlich. Diese Freundlichkeit hat sich die ganze Woche hindurch fortgesetzt, bis zur Verabschiedung.
Die Anlage ist wunderschön, unser Zimmer war toll renoviert. Strand war perfekt. Schönes glasklares Wasser. Der Pool war immer sehr warm.
Das Essen war qualitativ gut und man fand am Buffet immer etwas leckeres.
Auch die Events wie z.b. Gala Abend oder Mittagessen am Pool aufgebaut wurden professionell durchgeführt.
Die Shows die wir…
Wir haben einen sehr schönen und äußerst erholsamen Urlaub im Kyllini Beach verbracht. Alles war toll. Angefangen vom traumhaften Meerblick aus dem Zimmer, dem langen und sauberen Sandstrand bis zum wirklich sehr guten Essen, das wir reichlich genossen haben. Die Freizeitangebote war sehr reichlich und man hat immer was gefunden. Auch die Abendshows waren sehr ansprechend. Das Personal war super freundlich, aber auch dezent. Genau so wollen wir es. Toll auch der Robi-Club mit Jan und den Anderen.