Jan (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Von Unterhaltung bis Wassersport "sagenhaft"!

Ein ausgezeichneter Club! Das war unser erster Robinson-Urlaub und ein hervorragendes Debut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich (besonders zu erwähnen sind an dieser Stelle Christos, Popi aus dem Hauptrestaurant und Max sowie Gernot vom Wassersport). Außerdem hervorzuheben ist die stets urlaubernahe Clubdirektion. Jörg war Tag für Tag präsent und immer für Vorschläge offen. Neben dem Personal überzeugten auch Sauberkeit, langer, sehr sauberer und nicht überfüllter Strand trotz Hauptsaison und gutes Unterhaltungsangebot. Doch auch das Sportliche kommt neben dem Kulinarischen nicht zu kurz! Egal ob Katamaransegeln oder Segway und Bikefahren bei Günni und Pia, professionelle und freundliche Einweisung kam nie zu kurz. Das Event "Sagenhaft" oder die Beach-Party waren sowohl hervorragend organisiert als auch durchgeführt. Der Night Club war das i-Tüpfelchen des Urlaubs, der neben dem Fitnessraum ein wichtiger Bestandteil meines Tages wurde. Es hat viel Spaß mit Euch gemacht. Wir kommen gerne wieder! Gruss Jan

• Hervorragende Suite und toller Ausblick mit guer Ausstattung.

• Hervorragendes Essen. Trotz Buffet immer warmes Essen, es geht also doch !!!

• Freundliches und motiviertes Servicepersonal.

• Toller Strand und malerische Umgebung.

Von Wassersport bis Segway fahren einfach toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Dein tolles Feedback zum Aufenhalt. Wir danken Dir für die positive Bewertung. Gerne geben wir Deine Rückmeldung zum Urlaub an unsere Kollegen der verschiedenen Abteilungen weiter! Bis bald im ROBINSON Club Kyllini Beach! Sonnige Grüsse