Bewertungen (2.984)

Theresia & Felix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes hochprofessionelles Team und Location
Hochprofessionelles nettes Team, perfektes Management, ideale Ausstattung aller Einrichtungen, toller Strand, sehr nette Griechen, gepflegte Anlage
Carima(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes Fleckchen Erde!
Traumhaft schöne Anlage, super gepflegt, Zimmer und Bad erstklassig und ein großzügiger Saunabereich lassen keine Wünsche offen.
Constance(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung im Robinson Club
Typischer Robinson Club wie man ihn kennt und liebt. Wie immer sehr tolle Sportkurse. Sauber Zimmer. Leckeres, gesundes Essen.
Annette(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage mit feinem Sandstrand. Absolut ruhig gelegen. Das Personal ist auffallend nett. Hier dutzt man sich. Die Atmosphäre ist total entspannt. Das Sportangebot ist sagenhaft! So was von Küche hab ich noch nicht erlebt! Frisch, gesund, lecker, abwechslungsreich. Genial! Ich bin für ein selbst gestecktes Ziel: "Gesundheitsprogamm" hierher gekommen. Trotz all inclusive klappt das prima, weil es so leckere, gesunde Sachen gibt. Dazu das Sportprogramm... ideal. Die Zimmer total renoviert, sogar Schiebe…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können den Club weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage und nettes Personal; sehr gutes Fitnessangebot insbesondere Cyling und Beach Rowing. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Elena(56-60)Deutschland
R.C. Kyllini Beach immer wieder
Die Anlage befindet sich in traumhafter Lage an einem weitläufigen Sandstrand, der flach abfällt und für Kinder ideal ist. Die Zimmer sind top ausgestattet, der Service ist freundlich. Der Club-Direktor ist präsent und hat stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Essen super; es werden aufwändige Events organisiert - wie die weiße Nacht am Pool. Besonders erwähnenswert sind die perfekt choreographierten Shows mit Tanz, Akrobatik und Live-Gesang. Gutes Sportangebot, ich selbst habe ausgiebig die Fitnesskurse…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aktiver Hotelurlaub mit lässigem Charme
Bereits der Empfang vermittelt Freude und Entspannung. Welcome Drink, Gepäckservice, Einchecken, man ist sofort im Urlaub. Gesamte Anlage mit allem drum und dran in top Zustand.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub, wie man Ihn sich wünscht
Sehr gepflegte und schöne Anlage, geschmackvoll renovierte Zimmer, kurze Wege zu den Sportebenen und zum traumhaften Strand, Super Clubchef und tolles Team, das uns verwöhnte
Kroeger(61-65)Deutschland
Super
Alles ist schön ,sehr schön ,mir ist an der Poolbar die sehr nette Dionisia aufgefallen ,immer ein Lächeln, immer ein nettes Wort für die Gäste hat. Das Essen ist sehr lecker ,auch im Restaurant immer nette Mitarbeiter , die Shows alles ist super ,wie macht ihr das .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut brillant in Bestlage
Absolute Bestlage, in allen Belangen komplett auf dem neuesten Stand, sensationell freundliches Personal und ein engagierter Cubchef