- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes All-Inclusive Clubhotel an einem sehr schönen Strand, auf dme Land gelegen, Gutes Essen, viele Aktivitäten, freundliches Personal. Sehr nett zum Ausspannen. Leider in der Hauptsaison relativ teuer.
Schick renovierte Zimmer, leider etwas hellhörig (aber nicht so, daß es groß gestört hat). Fixes WLAN (reicht bis an den Strand :-)
Großes Buffet-Restaurant mit großem und gutem Angebot.
Sehr viel freunldiches Personal, immer nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Westküste des Peloponnes, direkt an einem schönen, kilometerlangen Sandstand. Der nächste Ort liegt in ca. 5km Entfernung. Fahrzeit zum Flughafen Patras eine gute Dreiviertelstunde.
Reichlich vorhanden, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder und Jugendliche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren ROBINSON Club Kyllini Beach zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen in fast allen Bereichen erfüllen konnten und du und deine Freunde einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wie bereits von dir erwähnt, befindet sich der Club in einer recht idyllischen Lage, welche einmalige Strandspaziergänge zulässt und außergewöhnlich schöne Sonnenuntergänge beobachtet werden können. Wir würden uns freuen, dich und deine Freunde auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018