Bewertungen (2.984)

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es stimmt alles
Toller Strand, Grünfläche, Zimmer, Essen, Atmosphäre, klares Wasser, Wiederholungsurlaub, aufmerksamer Service
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss man erlebt haben. Immer wieder gerne!
Traumhafter Urlaub in ganz toller Atmosphäre. Hier stimmt einfach alles. Das ist ganz hohes Niveau! Wir sind einfach total geflasht.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Club=toller Urlaub=maximale Erholung
Sehr schöne gepflegte Clubanlage direkt am Meer. Kurze Wege zu den Sportanlagen (Tennisplätze, Fußballfeld, Beachvolleyballanlagen, etc.), Restaurants, Zimmern und zum Sandstrand. Ausreichend kostenfreie Sonnenschirme und -liegen sind vorhanden. Eine "Handtuchreservierung" der Liegen am Strand oder Pool ist nicht nötig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, sauberen, langen Sandstrand in Alleinlage. Das Hotel und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist modern (inkl. beleuchtetem Kosmetikspiegel) und verfügt über eine große, begehbare Dusche.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erhohlung pur und für jeden das Richtige
Toplage! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und funktionell aber sehr klein. Toller Balkon. Sehr schönes Badezimmer. Gute Schalldichtung. Die Anlage ist sehr gut eingeteilt und alles ist gut erreichbar. Sauberkeit ist top. Es fehlt an nichts. Der Strand ist super, auch die Liegen.
Saphira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Elan
Groß weitläufig länger Strand geeignet zum laufen gepflegt und verschiedene Möglichkeiten sich mal dem „Pulk“ zu entziehen
Reby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superurlaub: Sonne, Sport, Spaß und Schlemmereien
Großzügige Anlage mit viel Freifläche und schönen Aufenthaltsmöglichkeiten (Sitzmöbel und Liegen), nicht nur am Strand. Jörg und sein Team haben eine tolle Atmosphäre geschaffen. Nach dem Weggang von Jule wird Jörg jetzt bei der Gästebetreuung von einer anderen guten Seele unterstützt, nämlich von Horst, der mit seiner liebenswerten Art und Aufmerksamkeit zum guten Gefühl beiträgt.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es ist so schön hier. Dafür gibt es keine Steigeru
Die Begrüßung war sehr freundlich ,diese Freundlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durch den Club .Christina sie macht mein Zimmer perfekt sauber grüßt sehr lieb das Personal im Restaurant einfach Spitze Kostas achtet darauf das von allen immer genug da ist .dann die super freundliche Dionisia an der Poolbar lacht immer hat für jeden Gast ein nettes Wort auf den Lippen .es ist einfach traumhaft hier Ich sage DANKE für diesen schönen Urlaub
Merit(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club Robinson ist ein toller Ort für jeden
Gute Lage, nettes Personal , tolle Angebote auch außerhalb , leckeres Essen, toller Ausblick, immer gut gelaunte Gäste
Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Cluburlaub mit meinen Kindern
Tolle Anlage, tolles Essen, sehr freundliches Personal, sauber, ruhig, nicht so penetrant nervende Animation wie in Italien, Wasser, Strand, Rasen, Pool, alles perfekt. Organisation durch TUI perfekt, kommen wieder