Bewertungen (2.984)

Steffen Lange(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Top...besonders die Wasserbasis muß man mit excellent bewerten. Unglaublich kompetente Mitarbeiter - hab mich super aufgehoben gefüllt😊👍🏻👍🏻...MEGA war’s!!!🤟🏻😂
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein unvergesslicher Urlaub, danke!!!
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Strand, schön ausgestatteten Zimmern und vielen Sportmöglichkeiten. Rundum sorglos Paket.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub - Mega Service - trotz Corona
Tolles Hotel direkt am Meer! Viele Sportmöglichkeiten, Spaß für die Kinder und trotz Coronamaßnahmen eine tolle Organisation!
Gabriele(51-55)Deutschland
Großer Lob!
Eine wundervolle Zeit, die ich besonders einigen Robins zu verdanken habe. Außerdem eine super schöne Anlage! Besonders sympathisch habe ich die Sporttainer gefunden, die einen beim Bogenschießen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Entertainer Sandro Wenzing war den Gästen gegenüber ebenfalls sehr sympathisch und außerdem sehr talentiert. Ohne ihn wären all die Shows meiner Meinung nach nur halb so gut gewesen. Zusätzlich hat mich das gesamte Well-Fit-Team, genau wie die letzten Jahre, wieder in…
Mo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wassersportparadies
Super Hotel in einer schönen Lage. Wer Robinson kennt weiß was ihn erwartet. Super Personal, super Anlage und ein rundum super Gefühl.
Wolfi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ihr seht uns wieder!
Super Club, für jeden was geboten! Ob Wellness, Wassersport, Radeln, Fitness, Kinderbetreuung uvm. Der Club liegt etwas abseits vom Geschehen. Aber das Geschehen ist ja vor Ort. Es wird bestimmt nicht langweilig.
Apfelmus(14-18)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Perfekt zum Entspannen Man kann aber auch sehr viele Aktivitäten ausüben. Für jedermann etwas dabei.
Benedikt(19-25)Deutschland
Trainingslager 🍷
Schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Keine langen Wege. Langgezogener Strandzugang mit mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein paradiesischer Urlaub!
Eine schöne, renovierte große Anlage mit unglaublich vielen Angeboten und einem großartigen Strand! Ein Ort einfach nur zum wohlfühlen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder. Danke für fantastischen Urlaub
Fantastischer Urlaub. Tolles Hotel, klasse Team, wunderschöner Sandstrand. Hygienevorschriften sehr gut umgesetzt