Iris (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Auch in Coronazeiten unschlagbar

Es ist nach wie vor Robinsons schönstes Hotel aufgrund der traumhaften Lage. Es gibt zahlreiche Sportangebote. Die Wasserstation ist top, man hat die Möglichkeit, Surfbretter, SUP, Katamarane (mit vorhandenem Segelschein) auszuleihen und auch entsprechende Kurse zu besuchen

• schöne, renovierte Zimmer

• Gut
  • Das Angebot war, natürlich durch Corona...etwas eingeschränkt im Vergleich zu vorher, dennoch weiter sehr gut. Alles andere wäre jammern auf hohem Niveau. Am Mittag in der Taverne zu sitzen und aufs Meer zu schauen ist schon der halbe Urlaub

• Der Service hatte aufgrund Corona viel extra zu leisten, da nichts von den Gästen selbst genommen werden durfte, sondern angereicht werden musste. Das Personal ist extrem bemüht und immer sehr freundlich

• Traumhafte, alleinige Lage am kilometerlangen Strand, ach das Meer präsentiert sich in allen Blautönen, Karibikfeeling...

Ich habe mir dieses Jahr einen Traum erfüllt und den Katamarankurs belegt. Unserem Segellehrer Chris danke ich ganz besonders, du bist der beste und geduldigste Lehrer!!! Es hat großen Spass gemacht, den Kurs bei dir zu belegen! Auch danke, dass du uns auch weiterhin Tips gegeben hast nach bestandenem Kurs, wenn wir rausgefahren sind. Die Sportkurse wie Spinning und Yoga etc. waren toll, jedoch gab es nach meinem Geschmack noch zu wenig Angebote, dafür, dass man sich vorher per App anmelden musste und die Kurse oft nach wenigen Minuten ausgebucht waren. Das hat mich echt frustriert und ab und an auch richtig geärgert, man musste sozusagen einen Tag vorher schon wissen, was man belegen will und dann timen, dass man den Kurs rechtzeitig bucht. Dennoch herzlichen Dank Lillit (und deine Kollegin, hab leide den Namen vergessen 😬) , ihr habt die Kurse wirklich super gestaltet. Ach ja, und die Massagen im Wellnessbereich sind auch sehr zu empfehlen. Zu den Tennisplätzen muss ich sagen, dass sie zu viel Sand an Board haben und der Ball oft tiefe Krater bohrt und einfach stoppt. Wir haben viel gespielt und sind jedoch glücklich, dass es viele Plätze gibt, sodass es hier kein Problem war, zu planen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für dein tolles und sehr ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohl und sicher gefühlt hast. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Chris, Lilith und ihre Kolleginnen weiter. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage