Bewertungen (2.984)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Maximale Entspannung mit der richtigen Dosis an Er
Hotelanlage ist traumhaft angelegt mit einem belebten Zentrum und den außen gelegenen Apartments. Sehr stimmig die Garten,- Außenanlage mit Pools,Rasen und tollen Pflanzen.
Tilman Nadolski(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht nicht !
Hervorgagend gemanaged,sehr freundliches und gut trainiertes Personal,hervorragende Küche und Service.Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und der Shuttle von und zum Airport ist sehr gut organisiert.Das Unterhaltungs und Sportangebot ist für sehr jung bis sehr alt sehr gut strukturiert und die Trainer sind sehr qualifiziert.Wir waren mit unserer 16 köpfigen Familie für eine Woche im Club und es war ein wirklicher Urlaub.
Cinja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Club!! Leider ein Minus für den Roby Club
Also vorab, wir können diesen Club wärmstens empfehlen und würden sofort wieder kommen! Die Lage direkt am Sandstrand ist ein Traum, die Wege sind kurz und der Club hat eine schöne überschaubare Größe. Ein großen Pluspunkt geht auch an den beheizten Hauptpool (gerade im Übergangsmonat Mai). Essen und Sportprogramm ist auch top!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit spitzem Strand
Tolles Hotel mit großem Freizeitangebot und sehr schönem Strand. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer könnten etwas größer und moderner sei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Summer Closing Woche
Wunderschöne Clubanlage. Schnelle Wege zum Meer. Tolle Zimmer. Ein Club wo Familien mit Kindern und auch Singles sehr gut aufgehoben sind. Der Clubchef ist vor Ort und kümmert sich. Ich war schon in mehreren Robinson Clubs, der Kyllini hat mich sehr überzeugt. Wer Ruhe möchte , findet sie, wer Trubel möchte , eben auch
Simon (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson Club Kyllini Beach
Der Urlaub war einfach super das Essen war gut, es ist all-inclusive (was ja ein dicker Bonus ist) und das Jugend Programm war auch auf den 2 Blick noch sehr gut. Insbesondere die Robs Betreuer Lilly und Vitus haben sich viel um uns gekümmert auch außerhalb der Programmzeiten Sachen mit uns unternommen und zu jeder Zeit für eine super Stimmung gesorgt. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder auch wenn Lilly und Vitus dann zu meinem Bedauern nicht mehr hier sein werden
Hugo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Kinderbetreuung
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da die Betreuung erstklassig ist und es sehr vielseitige Angebot für sowohl große als auch kleine Kinder gibt. Zudem ist der Strand sehr schön und schnell zu erreichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhafte Clubablage mit einem großartigen Team
Willkommen im Paradies-mein absoluter Traumclub! Danke an das ganze Team! Ihr seid großartig! Ευχαριστώ και τα λέμε σύντομα Eine sehr gepflegte Anlage ca. 45 Min vom Flughafen Patras entfernt. Der Club liegt an einem traumhaften Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Ein hervorragendes Speise,- und Getränkeangebot! Es fanden tolle Events auf der Festwiese statt, griechischer Abend, Alice im Wunderland, Taste Jam und Luhana im Beach Club, es war einmalig. Das Sunset Dinner und einen Besuch in der Taverne…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub mit Sonne und Meer
Unser Familienurlaub im Robinson Kyllini-Beach hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 6) unterwegs und wollten eine entspannte Zeit am Meer und im Pool mit viel Sonne und haben genau das auch bekommen. Nach ein wenig anfänglicher Zurückhaltung sind unsere Kinder auch gerne in den Robbie-Club gegangen und haben sich immer auf die Kinderdisko am Abend sehr gefreut. Vor allem unser Kleiner war am Anfang sehr zurückhaltend und hatte keine Lust in den Mini-Club zu gehen (auch total OK).…
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überbewertet
Ein wirklich schöner Strand. Eine gute Stimmung. Ein Hotel das allerdings in die Jahre gekommen ist. Das Essen erinnert so manches Mal an die Kantine. Die Gebäude sind sanierungsbedürftig. Deckenputz fällt ab. Im Hauptrestaurant tropft es von der Decke im Bereich der überdachten Terrasse. Großes Lob an Servicepersonal am Tisch, wie im Roomservice