Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Club direkt am Meer mit ein paar Schwächen

Sehr schöne weitläufige Anlage. Fast alles direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Für jeden was dabei. Aber ein paar Schwächen: -Essen fast immer nicht warm. - Personal bestellt immer an der Bar komplizierte Kaffeegetränke und als Gast muss man lange warten, weil das Barpersonal für die Zubereitung lange braucht. - DJ war grottenschlecht und arrogant. Spielte nur sein Ding und ging nicht auf Wünsche des Publikums ein. Die Tanzfläche war nicht selten leer. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu wissen, dass ihr mit unserem Club sehr zufrieden wart. Deine Kritikpunkte nehmen wir dankend an da wir danach bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und Angebote weiter auszubauen und zu verbessern. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022

Offizielle Hotel Homepage