saubere und grosszügige Zimmer, teilweise weite Laufwege - hätte mir bei Auslastung von 30% bei Einchecken Zimmerauswahl gewünscht, zumal ich Zimmer mit Meerblick gebucht, hier wurde nicht extra darauf hingewiesen.
Sehr schöner geschmackvoller Club. Überall nette und zufriedene Menschen, Angestellte wie Gäste.
Die Wege im Club sind teilweise sehr weit, man kann sich mit einem Golfbuggy fahren lassen.
Es gibt eine spitzenmäßiges Restaurant sas zur Anlsge gehört aber nicht inkludiert ist. Es rentiert sich dort essen zu gehen. Das Essen und die Präsentation sind ein Erlebnis.
Schade ist jedoch dass die Getränke am Abend an der Bar nicht beinhaltet sind.
Wir kommen wieder! Danke an Clubdirektor Aris und das gesamte Team, es war ein wundervoller, rundum gelungener Kurzurlaub bei euch! Das ist ROBINSON auf höchstem Niveau!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besonders tolles Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen und modern. Das Essen war immer frisch und super lecker. Besonders Lara von Guest Relation hat mir einen wunderbaren Urlaub bereitet :-)
Fantastisch,himmlische Lage mit top Essen und so viel Unterhaltung wie du gerne hättest!
Unser Tagesprogramm:Schwimmen in kristallklarem Meer, traumhafte Massage im Spa Bereich, Jazz mit Meerskulisse in Kaffeebar vor grossartigem Essen.
All das mit liebenswürdigem Personal.Keine Wünsche sind offen geblieben!
Zusammenfassend war ich äußerst zufrieden. Alle Erwartungen an einen Robinson-Club wurden erfüllt.
Sehr gutes Fitness-Angebot. Ergänzend hatte ich noch Stunden bei dem Personal-Trainer Kai Kilian von DOTRISPORTS gebucht. Hier wurden meine Erwartungen an ein Training unter Gesundheitsaspekten zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Anlage ist wirklich überragend. Super freundliches Personal und unglaublich gutes Essen. Sehr zu empfehlen! Hier lässt es sich sehr gut arbeiten und gleichzeitig fühlt es sich nach Urlaub an durch das schöne Ambiente.