Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und weitläufig. Sie eignet sich perfekt für einen Erholungsurlaub, in dem die ein oder andere sportliche Aktivität nicht fehlen darf.
Einer der besten Robinson Clubs! Äußerst freudliche Mitarbeiter!!!! Hervorragend geleitet von dem erfahrenen Clubchef Aris. Moderne, große Zimmer. Top Mahlzeiten mit großer Auswahl und variantenreichen Menüs. Gute Sportanlagen und gute Kinder/Jugendbetreuung. Da das Gelände sehr weiträumig ist, fährt in kurzen Abständen ein Elektro-Shuttle. Mehere Liegemöglichkeiten. Wellfit ein Traum. Aber lavabedingt ein dunkelner grobkörniger Strand. Für gehbehinderte Gäste nur bedingt zu empfehlen. Leider 90 Minuten Anreise von…
Wir waren im RC Ierapetra mit der ganzen Familie (5 Personen, April ’23) und können diese Anlage nur empfehlen. Wohlfühlen, Entertainment, kids- Angebote, Essen und Trinken, Sauberkeit und Rundumsorglosangebot… wir kommen wieder!!!!
Sehr schöne, moderne und weitläufige Hotelanlage. Schöner, feiner Kiesstrand und eigener kleiner, felsiger Strandzugang nur für Erwachsene. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und bietet ein tolles Unterhaltungsprogramm für jeden. Das Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich und familiär empfangen. Tipp: unbedingt Paddel Tennis ausprobieren
Der Robinson Club ist wunderschön gelegen an der Südküste Kretas (Griechenland) in der Nähe von Ierapetra. Mit dem Auto / Taxi in 10min zu erreichen. Kristallklares Wasser - auch im April schon war ich baden im Meer.
Ich war mit meiner Frau hier und wir waren total begeistert! Tolle Anlage, sehr gutes Essen, vielerlei Sportangebote, unterschiedliche Strände ( für Familien oder Erwachsene) und ein Personal, welches mit einer sehr angenehmen Freundlichkeit besticht.
Das perfekte Robinson Feeling … die wunderschöne und gepflegte Anlage,, das abwechslungsreiche sehr gute Essens Angebot und das vielfältige Sport Programm, lassen keine Wünsche offen … vielen Dank an Aris und sein tolles Team. Besonderer Dank auch an unseren Personal Trainer Kai von DOTRISPORTS, der uns mit seinem Coaching zu den Themen Bewegung, MindSet und Ernährung so viel positiven Input gegeben hat, dass wir die Zeit bis zum nächsten Robinson Urlaub gut überbrücken können.