Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
TRAUMUrlaub mit schönster Unterhaltung
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Buchten, hervorragendem Essen und herzlichen Angestellten. Immer wieder einen Urlaub wert!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und weitläufig. Sie eignet sich perfekt für einen Erholungsurlaub, in dem die ein oder andere sportliche Aktivität nicht fehlen darf.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Robinsoin Club
Einer der besten Robinson Clubs! Äußerst freudliche Mitarbeiter!!!! Hervorragend geleitet von dem erfahrenen Clubchef Aris. Moderne, große Zimmer. Top Mahlzeiten mit großer Auswahl und variantenreichen Menüs. Gute Sportanlagen und gute Kinder/Jugendbetreuung. Da das Gelände sehr weiträumig ist, fährt in kurzen Abständen ein Elektro-Shuttle. Mehere Liegemöglichkeiten. Wellfit ein Traum. Aber lavabedingt ein dunkelner grobkörniger Strand. Für gehbehinderte Gäste nur bedingt zu empfehlen. Leider 90 Minuten Anreise von…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen DEFINITIV wieder!!!
Wir waren im RC Ierapetra mit der ganzen Familie (5 Personen, April ’23) und können diese Anlage nur empfehlen. Wohlfühlen, Entertainment, kids- Angebote, Essen und Trinken, Sauberkeit und Rundumsorglosangebot… wir kommen wieder!!!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schöne, moderne und weitläufige Hotelanlage. Schöner, feiner Kiesstrand und eigener kleiner, felsiger Strandzugang nur für Erwachsene. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und bietet ein tolles Unterhaltungsprogramm für jeden. Das Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich und familiär empfangen. Tipp: unbedingt Paddel Tennis ausprobieren
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter & wunderschön gelegener Robinson Club
Der Robinson Club ist wunderschön gelegen an der Südküste Kretas (Griechenland) in der Nähe von Ierapetra. Mit dem Auto / Taxi in 10min zu erreichen. Kristallklares Wasser - auch im April schon war ich baden im Meer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Sportbegeisterte und Faullenzer
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Essen und tolles Sportangebot. Tolles Entertainment und schöne Zimmer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Urlaubsziel
Wunderschöne Anlage mit schöner Lage, leckerem Essen und unglaublich freundlichem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Ich war mit meiner Frau hier und wir waren total begeistert! Tolle Anlage, sehr gutes Essen, vielerlei Sportangebote, unterschiedliche Strände ( für Familien oder Erwachsene) und ein Personal, welches mit einer sehr angenehmen Freundlichkeit besticht.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Robinson Feeling
Das perfekte Robinson Feeling … die wunderschöne und gepflegte Anlage,, das abwechslungsreiche sehr gute Essens Angebot und das vielfältige Sport Programm, lassen keine Wünsche offen … vielen Dank an Aris und sein tolles Team. Besonderer Dank auch an unseren Personal Trainer Kai von DOTRISPORTS, der uns mit seinem Coaching zu den Themen Bewegung, MindSet und Ernährung so viel positiven Input gegeben hat, dass wir die Zeit bis zum nächsten Robinson Urlaub gut überbrücken können.