Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Lina(19-25)Deutschland
Besonders tolles Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen und modern. Das Essen war immer frisch und super lecker. Besonders Lara von Guest Relation hat mir einen wunderbaren Urlaub bereitet :-)
Robi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub im Robinson Club
Das Zimmer war sehr neu, sehr ruhig und es gab keine Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind wunderbar erholt nach Hause gekommen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub,alle Wuensche erfuellt
Fantastisch,himmlische Lage mit top Essen und so viel Unterhaltung wie du gerne hättest! Unser Tagesprogramm:Schwimmen in kristallklarem Meer, traumhafte Massage im Spa Bereich, Jazz mit Meerskulisse in Kaffeebar vor grossartigem Essen. All das mit liebenswürdigem Personal.Keine Wünsche sind offen geblieben!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichneter Familien-Club
Zusammenfassend war ich äußerst zufrieden. Alle Erwartungen an einen Robinson-Club wurden erfüllt. Sehr gutes Fitness-Angebot. Ergänzend hatte ich noch Stunden bei dem Personal-Trainer Kai Kilian von DOTRISPORTS gebucht. Hier wurden meine Erwartungen an ein Training unter Gesundheitsaspekten zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub im Paradies
Die Anlage ist wirklich überragend. Super freundliches Personal und unglaublich gutes Essen. Sehr zu empfehlen! Hier lässt es sich sehr gut arbeiten und gleichzeitig fühlt es sich nach Urlaub an durch das schöne Ambiente.
Sigird(56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Resort
Schöne saubere Anlage, nettes Personal. Geeignet für Seminare, Familienurlaube oder mit Freunden. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ja war gut weiß aber nicht wie teuer sag aber gut
War sehr geil, hat Spaß gemacht mit Leo, Nils und Felix die Abende zu verbringen auch wenn es ab und an bisschen chaotisch war
Aline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Für uns war es eine zwar kurze, aber sehr intensive , erholsame Zeit , in einer perfekten Anlage, in einem unglaublichen Setting! Das freundliche, kompetente Team gab uns den Eindruck willkommen zu sein und man fühlte sich sofort wohl. Die Anlage erstreckt sich über 2km direkt an der Küste entlang. Die Zimmer sind weitläufig verteilt. Man kann sich jederzeit zurückziehen und entspannen oder man nimmt aktiv am Clubleben teil. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch!
Lars(46-50)Deutschland
Tolle Anlage mit großem Erholungsfaktor
Super nette MitarbeiterInnen, sehr sauber, tolles Essen. Die Anlage ist auch super für Firmenmeetings geeignet. Für verschiedene Anlässe bestens geeignet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstklassiger Club, hier fühlt man sich wohl.
Top Anlage, weitläufig, modern, viele Sportmöglichkeiten, äußerst freundliches und hilfreiches Personal, gutes Essen, schöner Pool, attraktives Unterhaltungsprogramm, sehr schöne, saubere Zimmer. Rundum sehr zufrieden.