Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. danke für alles
Wir waren bereits das zweite Mal als Familie mit zwei Kindern (9 und 6) im Robinsonclub Ierapetra und kommen definitiv wieder!
Aerin (14-18)Deutschland
Das Hotel ist schön, total nettes Personal
Es ist schön und modern eingerichtet. Das Team ist total freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hat eine riesige Auswahl. Die Betreuer sind sehr freundlich besonderst Felix Nils und Leonie
Rawiye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Da muss man hin - ERHOLUNG PUR!
Wir waren als Familie bis gestern in diesem wunderbaren Robinson Club. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. Großes Dankeschön an Dotrisport insbesondere an Volkhardt, er hat meinen Mann und mich super beraten und uns geholfen im Bereich des Sports und der Ernährung. Danke an alle Mitarbeiter, ich ziehe meinen Hut vor den Animateur:innen. Sie haben einen besonders hervorragenden Job gemacht!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das ganze Team ist ein perfekter Gastgeber!
Moderner Club, toller Architektur, abwechslungsreiches Essen, tolles Sportprogramm, mega Saunabereich, sehr freundlichen Team in allen Abteilungen.
Julian Lück(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich war bei denn Robs und es war einfach spitze
Wer Entspannung Sport oder ohne Kinder was machen will ist hier genau richtig mir hat der Pool sehr gefallen er war nicht zu kalt und es gab eine sehr gute Rutsche das Quix war auch cool wirklich alles sehr zum empfehlen dieses Jahr sind auch sehr nette Betreuer da die sehr amüsant sind ich war bei den Robs da war jeder Tag ein schöner Tag
friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller club mit kleinen Schwächen
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen immer sehr gut. Mittags aßen wir immer in der Taverne in Strandnähe.
AK(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Robinson Urlaub
Der Club ist sehr weitläufig. Eine wirklich große und tolle Anlage. Jeder Bereich ist etwas besonderes. Die verschiedene poolanlagen hat uns am besten gefallen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne und weitläufige Clubanlage mit Spaßfaktor
Eine sehr schöne und weitläufig Clubanlage bei der man (fast) nie das Gefühl hat in einer Hotelanlage zu sein. Ebenfalls sehr positiv möchte ich hervorheben, dass trotz der vollen Belegung zu jeder Tageszeit freie Liegeplätze am Strand zu finden waren. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Über die (schlechte) Qualität des Tiachweins muss man wohl bei Robinson hinwegsehen, was mich zwar persönlich stört, was aber dem sehr guten Gesamteindruck der Analge nicht abträglich ist. Last but not least…
Heike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in toller Umgebung mit tollen Mensch
Tolles Hotel. Tolle Lage und Anlage. Hotel war genau nach unserem Geschmack. Tolle Angebote im Hotel. Super nettes Personal .
Elvis(14-18)Deutschland
Bestes Personal einfach
Das Hotel ist sehr schön und neuwertig gebaut. Generell macht es einen sehr guten ersten Eindruck, allerdings macht der Wind sowie die langen Laufwegen ein bisschen schwerer. Trotzdem eine sehr schöne Anlage. Der Beachvolleyballplatz könnte allerdings eine automatische Bewässerung oder helleren Sand gebrauchen.