Der Robinson Club Ierapetra bietet ein sehr gutes Gleichgewicht zwischen Sport und Ruhe. Es gibt über den Tag viele verschiedene sportliche Angebote aber auch welche, um zu entspannen. Außerdem bietet der Club ein besonders gutes Entertainment Programm und eine tolle Kinderbetreuung.
Ein wundervoller Aufenthalt im neuwertigen Clubhot
Ein wirklich tolles Clubhotel mit 1A Personal, einem unglaublichem Angebot an Kulinarik und sehr vielen interessanten Sport-Aktivitäten. Einzig der kaputte Aufzug, das Babybett, welches eher als Kinderbetreuung bezeichnet werden sollte und die Misskommunikation bei Rücktransfer waren nicht zu unserer Zufriedenheit. Ansonsten hatten wir einen wundervollen Aufenthalt im Clubhotel Ierapetra und können diesen nur weiterempfehlen!
Eine sehr schöne und weitläufig Clubanlage bei der man (fast) nie das Gefühl hat in einer Hotelanlage zu sein. Ebenfalls sehr positiv möchte ich hervorheben, dass trotz der vollen Belegung zu jeder Tageszeit freie Liegeplätze am Strand zu finden waren. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Über die (schlechte) Qualität des Tiachweins muss man wohl bei Robinson hinwegsehen, was mich zwar persönlich stört, was aber dem sehr guten Gesamteindruck der Analge nicht abträglich ist. Last but not least…
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Ausstattung ist sehr modern und hochwertig. Das Sportangebot ist großartig. Es gibt drei Pools und unterschiedliche Zugänge zum Meer.
Der Club ist ein toller Urlaubsort, für Clubleute.
Das Hotel war eine Klasse für sich, dass Essen war ebenfalls fast unübertreffbar.
Strand und Pool waren gut angelegt und sehr schön, ebenso die Theaterstücke, welche sehr gut eingeprobt waren. Außerdem waren die Angebote im Sportbereich sehr umfangreich. Das größte Lob gilt allerdings der Kinderbetreuung auszusprechen, besonders Lukas, eine Legende unter den Kindern, hatte sehr großen Einfluss auf die stets gute Laune der Kinder. Seine Programme waren immer abwechslungsreich und er veranstaltete sie mit großer…
Der Club hat eine tolle Lage, ist sehr gepflegt, lediglich die tägliche Zimmerreinigung haben wir schon besser erlebt, ansonsten wird ständig überall gewischt und alles gut in Schuss gehalten.
Das Personal ist unglaublich gut gelaunt und hilfsbereit, der Miniclub bietet viel Abwechslung für die Kinder von klein bis groß, Erwachsene können von Sport bis Entspannung alles machen.
Das Buffet ist etwas eintönig zum Teil, aber die Qualität des Essens ist gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen :-)
Wir hatten von der ersten Minute an Urlaub in diesem Hotel. Der Empfang mit gekühlten Handtüchern und ein Glaserl Sekt mit herzlichen Worten war sehr angenehm. Für jeden von uns war ein super großes Angebot, ob Sport, Aktivitäten und Erholung. Das Essen war jeden Tag fantastisch, das Personal stets flott und freundlich. Besonders an der Rezeption wurden unsere Wünsche stets zuverlässig erfüllt. Aqua Fitness hatten wir mit Chiara am meisten Spass, aber auch gut was gespürt nach dem Training ;-). Das Animationsteam…
+ tolle Lage
+ tolle Ausstattung
+ kurze Wege
+ perfekter Service & sehr gute Gastfreundlichkeit
- Zimmer wurde am Tag vor der Abreise nicht mehr gereinigt
- Poolbeheizung Mitte Juni abgestellt
- Kleiderordnung mancher Gäste bei den Mahlzeiten tlw. unangemessen (mit Badeshorts beim Gala Abend)