Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner neuer Robinson Club
Sehr sehr schöner, neuer Robinson Club.
Wenn hier erst mal die Bepflanzung fertiggestellt, bzw. angewachsen ist und die ein oder andere Kleinigkeit die man so von anderen Robinson Clubs kennt nachgerüstet wurde, ist es PERFEKT!!!!!
Tolles, neues Hotel mit Meerblickgarantie
Super Hotel mit wenigen Makeln.
Wegen Corona finden die Abendveranstaltungen am Pool statt, die Zimmer am Pool leiden erheblich unter der Lautstärke.
Sehr weitläufige Anlage.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Clubanlage mit super Sportangebot.
Tolle weitläufige moderne und neue Clubanlage, reichlich Platz im Innenraum, riesige Terrasse, schöne Poolanlage, 2 bzw. 3 Naturstrände. Super Sportangebot, insbesondere Petros, mein Personaltrainer, war der Hammer. Personal immer freundlich
Neuer Club mit Nachbesserungsbedarf
Der neue Club ist mit ein paar Abstrichen superschön geworden. Der Gebäude fügen sich hübsch in die Landschaft ein und die Zimmer sind robinsontypisch schlicht aber schön gestaltet. Lediglich die Wege sind recht weit. Es fehlt noch an Gastro und WC in Strandnähe - ich habe gehört, das soll noch kommen.
Das Hotel ist sehr neu und es ist schön zu sehen, wie nach und nach neue Dinge wie Pflanzen etc. hinzukommen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber durch einen Fahrservice (alle 10min) aufgefangen wird. Der Club liegt in unmittelbar am Meer. Alle Zimmer in den verschiedenen Bereichen bieten aus meiner sicht Meerblick. Aufgrund von Corona ist es sehr bemerkenswert, wie weit das Hotel schon ausgebaut ist und wie das Personal die gesamte Sachlage mit Hygiene- und Kontaktmaßnahmen.
Der hoteleigene Strand ist…
Für Allelelele
Das Hotel hat eine riesiges Angebot für Kinder und Jugendliche (trotz Corono). Auch sind die Jugenbetreuer (Malcolm, Nina ...) super. Special Thanks an Malcolm der echt einen Baba hin gemacht hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Essen, Meer + Fitnesstrainer Petros! Spitze!
Die Zimmer sind wunderschön und das Hotel insgesamt ist sehr schön. Die Anlage ist halt noch in Fertigstellung. Alle Mitarbeiter sind extrem nett. Die Wege sind sehr weit und wenn nicht gerade ein Shuttlebus fährt, legt man täglich ganz ordentliche Strecken zurück.
Tolle weitläufige Anlage. Der Club ist sehr modern, hell und freundlich. Schöne Lage am Meer. Ein grosses Dankeschön geht an Aris, Jiannis und das gesamte Team für die tolle Zeit die wir bei Euch hatten. Wir kommen sehr bald wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hammer Aufenthalt! Gerne wieder
Neue und gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Blick auf das Mittelmeer. Saubere Zimmer und ein super freundliches Team, welches auch in Corona-Zeiten sein Bestes gibt.