Sehr schöner brandneuer Club, weitläufig und dennoch (u.a. mit Golf Cart Shuttle Service) bestens erschlossen. Landschaftlich traumhaft gelegen, zwischen Bergpanorama und türkisfarbenem Wasser inkl. feinem Kiesstrand, nur 1h40min Transfer sind etwas langwierig, aber es lohnt sich wirklich sehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Team, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Vor allem von Benni (Roby Club), Anne (Info Center), Kathi (Guest Relation) und Theresa (Front Office) waren wir sehr beeindruckt, aber…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erste Mal Robinson - ich komme wieder !
Im Juli eröffnet. Man ist einer, der ersten Urlauber in diesem schönen Hotel.
Es ist zwar eine weitläufige Anlage, aber egal wo man hin möchte, man hat so viel zu sehen, dass die Wege sich nicht schlecht anfühlen. Man sieht nicht nur das Meer, man sieht auch die Berge und die Natur.
Ein TRAUM!
Es war ein toller und unvergesslicher Urlaub!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Der Club hat eine traumhafte Lage direkt am Strand mit weitem Blick über das kristallklare blaue Wasser und
die Berge im Hintergrund. Da es ganz im Süden ist hat man fast eine Wettergarantie, die für uns unter anderem auch der Grund ist dass wir Ende October nochmal wiederkommen !
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Achtung Abzocke beim Hotelarzt
Das Hotel ist Super und alles hat gepasst! Die Anlage ist auch super und das Personal ist super freundlich. Das Essen schmeckt Super, ich hatte jedoch am zweiten Tag Durchfall. Am Vierten Tag bin ich dann zum Hotelarzt. Der untersuchte mich (Blutdruckmessen und Zettel ausfüllen) für 5 Minuten und verschrieb mir ein Mittel gegen Durchfall. Dann verlangte er dreiste 150€. Laut Aussage von meiner Krankenkasse werde ich dieses Geld nicht zurück bekommen! Sowas macht im Urlaub einfach keinen Spaß!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub tolles Programm mega Betreuer ...
Es gibt für jeden von klein bis groß rund um die Uhr mega Programm Nina und Malcolm leiten die robs Gruppe mega gut . Bin schon das 2. mal im Jahr dort und finde es echt schön das Meer ist klar es gibt ausreichend Platz etc. alles ist sehr sauber und schön eingerichtet nur die Themen des jekamis sind nicht ganz so toll weil wir mit unserer robs Gruppe nie gewonnen haben . Mit dem Virus wird sorgfältig umgegangen also Grüße an Malcolm und Nina die beste der besten robs Betreuer Grüße Noemi
Wunderschöne, neue und weitläufige Clubanlage direkt am Meer mit allen Möglichkeiten, die das Herz begehrt. Ob Sport, Entspannung, Action, Pool oder einfach nur Strand, es ist für jeden etwas dabei. Obwohl der Club so neu ist gibt es keine störende Baustellen. Alles sieht top aus. Das ganze Team ist extrem hilfsbereit, egal, welches Anliegen man hat und wie oft man irgendetwas nachfragt - es wird sich sofort gekümmert. Die positive Energie und Motivation merkt man vor allem bei den Abendshows, die einen nur…
Sehr weitläufige (neue) Anlage mit großzügigen Innenanlagen. Essensbereiche innen und außen sehr weitläufig - deshalb auch sehr gutes Gefühl, dass Ansteckungswahrscheinlichkeit sehr gering; zudem ging auch immer ein mittlerer bis starker Wind, der auch die Temperatur sehr erträglich erscheinen ließ.
Gäste sehr entspannt aber hielten sich an die Covid Regeln. Würde jederzeit wieder den Urlaub (7 Tage) hier verbringen.