Sehr großes Hotel mit vielseitigen Sport- und Freizeitangeboten! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer gut gelaunt und motiviert. Vor allem die Sport TrainerInnen, wie Daniela haben einen super Job geleistet und die Einheiten mit guter Laune gefüllt.
Auch die Guest Relation steht einem steht’s bei Fragen zur Seite. Vor allem Isabelle hat es geschafft, dass man sich direkt im Club wohl fühlt!
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderparadies und gleichzeitig Ruheoase
Wir waren 10 Tage dort und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön, das Essen ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiter sind auch sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben muss ich allerdings die Kinderbetreuung im Roby Club. Unsere beiden Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und haben jeden Tag etwas Neues erlebt. Sie haben garnicht aufgehört von Hannah, Maariyah und Marie zu reden. Die drei haben ihren Job mehr als gut gemacht und ich würde ihnen jederzeit wieder meine Kinder…
Traumhaft!
Dieses Hotel ist einfach nur schön, wir haben uns total wohlgefühlt und wurden sehr herzlich von dem ganzen Team willkommen geheißen.
Der Clubdirektor Aris und seine bezaubernde Frau hatten immer ein offenes Ohr und haben unseren Aufenthalt verschönert.
Die Zimmer sind sehr neu und elegant eingerichtet.
Der Strand ist leicht erreichbar mit sehr klaren und schönem Wasser.
Das Buffet ist sehr vielfältig und hat für jeden Geschmack was zu bieten.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schöne, moderne, weitläufige Anlage. Etwas schade, dass man vom Hauptrestaurant und vom Hauptpool nicht aufs Meer schauen kann. Die wunderschönen Kiesstrände und viele weitere Ecken der Anlage entschädigen dafür mit wundervollen Meerblick.