Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub wegen tollem Robs Programm
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
Vorallem die Robs Betreuer Malcolm und Felix sorgen bei der Jugend immer für gute Laune <3
Die Lage ist sehr gut und es fährt ein Shuttle über das Gelände um den Gästen Wegzeit und Anstrengung zu sparen
Es gibt sowohl Entertainment für Kinder als auch für Erwachsene. Es gibt hier sogar getrennte Bereiche um die individuellen Bedürfnisse zu erfüllen.
Die Shows der Mitarbeiter sind immer unterhaltsam und vorallem Felix und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Empfehlung.
Wunderschöne top gepflegte Anlage, die Klarheit und Weitläufigkeit tut unheimlich gut den Alltag hinter sich zu lassem. Es bleibt kein Wunsch offen im Ierapetra. Absolute Empfehlung
Sehr schöner, toll am Meer gelegener, neuer, weitläufiger Club- die längeren Wege werden durch ständig fahrende Shuttles super gelöst. Das Team ist mega, vielen lieben Dank auch an Isa& Guilia von Guest Relations- die Meet & Greets waren klasse. Essen top & Shows unterhaltsam. An meinem ersten Tag war leider kein Meet&Greet, aber nach Nachfrage zufällig beim stellvertretenden Clubchef gleich total sympathische Menschen zum gemeinsamen Essen empfohlen bekommen-top. 80% der Gäste waren angenehm, nett, relaxt- was…
Sehr weitläufige Anlage mit sehr ambitioniertem Personal.
Freudlichkeit und Service wird hier großgeschrieben.
Die Anlage erstreckt sich über 1,2 km in der Länge zwischen den Wohnblöcken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Entspannend :-)
Sehr Modern und der Gegend angepasst, die Wege sind zwar weit aber es gibt Golftaxis. Das Essen ist hervorragend. Das Wasser super klar und die Gegend liegt vor einer Bergkette - sehr schöne Lage. Liegen gibt es genügend. Das Personal ist schnell und super freundlich. Das Sportangebot ist vielseitig. Im Moment ist sogar Do Trisports dort vor Ort. Meine Empfehlung! Durch die ganzheitlich medizinische und sportliche Betreuung des Personaltrainer Tarik, konnte ich schmerzfrei nach Hause.
Weitläufige modere und wunderschöne Anlage. 3 Strandabschnitte, Tollen Poollandschaften. Klitzekleines Minus: Leider sieht man vom Hauptpool das Meer nicht.
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Mein Highlight war die Bar. Die super netten Barkeeper, vorallem der Kollege names Marios waren immer super nett und für einen Spaß zu haben. Der Urlaub war sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super, sehr schöner Club
Toller Urlaub, sehr nette Robins und gutes freundliches Servicepersonal
erholsam und schön! Gute Sportkurse, tolle Events mit exquisiten Vorführungen im Theater