Das Hotel liegt erhöht am Meer, dadurch hat man immer einen schönen Blick aufs Meer. Jedoch muss man einen kleinen Weg oder ein paar Stufen runter zum Strand gehen. Sehr weitläufig ist die Anlage, jedoch fahren auch durchgehend kleine Golfcar Shuttels herum, wo man ein uns aufsteigen kann wie man will. Es gab viele Familien, aber zum Glück auch erwachsene Bereiche beim Wellness am Stand oder beim Essen, sodass man sich das Geschrei der Kinder nicht anhören musste.
Insgesamt eine sehr schöne und neu Anlage im…
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Es hat eine sehr große und hübsche Anlage mit sehr vielen Angeboten zum entspannen und zum Sporttreiben. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr modern und neu. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr vielseitig und leckeres. Die Tennis Plätze sind super und das Sport Angebot sehr umfangreich. Bei der Firma DO TRI SPORTS hatte ich eine super Beratung und der Personal Trainer Maro König gab mir viele Tips.
Ich habe als Alleinreisende im Mai im Robinson Ierapetra Urlaub gemacht. Ich habe mich von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Man wurde sehr herzlich empfangen und willkommen geheißen. Obwohl ich erst spät eincheckte, gab es auch noch was zu essen. Apropos Essen, am Büfett gab es immer von allem: Fisch, Fleisch, Gemüse und sonstige Beilagen und alles lecker. Die Zimmer waren auch super schön und natürlich auch sehr sauber. Ich hatte das Glück und konnte bei der Premiere von Mamma Mia dabei sein. Auch dort hat…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles so wie wir es uns gewünscht hatten!
Ein neuer, sehr gepflegter Club mit weitläufiger gepflegter Hotelanlage. Sehr empfehlenswert für einen Familien- oder Einzelurlaub in schöner Atmosphäre
Die Gastfreundschaft im Süden Kretas ist einmalig. Unser Zimmer mit Blick auf das Meer war super und insgesamt hatten wir traumhafte Tage bei perfekten Temperaturen.
Dieser Robinsonclub ist ein Familienclub. Robinson gibt auf der Internet Seite an, dass der Club gut geeignet ist für Paare und Alleinreisende.
Es gibt zwar ausgewiesene Erwachsenenbereiche im Restaurant und am Strand, diese waren aber viel zu klein.
Wir sind immer wieder gerne hier! ☺️
Jetzt war es schon das fünfte Mal und im August sind wir auch schon wieder da! Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert und fühlen uns wie zuhause 🥰