Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum gelungener Cluburlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir waren bereits zum vierten Mal im Robinson Club Fleesensee und kommen gerne wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fleesensee
Sehr schöner Club, ideal für Golfer. Nettes Ambiente, tolle Leitung. Sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzurlaub im Robinson Club Fleesensee
Rundum gelungener Kurzurlaub! Verglichen mit Clubanlagen in südlichen Urlaubsländern ein "unaufdringlicher" Cluburlaub mit angenehmer Atmosphäre. An dieser Stelle nochmal ein Lob an das Entertainment Team um Marco, Phillipo, Mucki und Sandy!

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurz aber schön
Vier Tage am Fleesensee sind eigentlich zu wenig um zu urteilen. Ich kann nur sagen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man allerdings kein Zimmer im EG hat, würde mir die Terrasse bzw. der Balkon fehlen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind stark begrenzt. Ohne Auto geht hier nichts.(zum Einkaufen) Auf die genannten Ausflugszeiten ist nicht immer Verlass. Die Anlage ist schön gelegen, es fehlt nur etwas drumherum.
Stefanie(46-50)Deutschland
Fleesensee im Juni
Es war wie immer schön. Unser Sohn (5) hat sich im Kinderclub so wohl gefühlt, dass wir ihn leider nur zu den Mahlzeiten gesehen haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, komfortabel, freundlich und zuvorkommend. schöne Umgebung, Ist das Geld wert. Wir waren schon mal vor zehn Jahren dort gewesen, der Standard hat sich super gehalten.
Rafael(36-40)Deutschland
Immer wieder Robinson!!!
Wir waren zum dritten mal bei Robinson Club Fleesensee und können es nur empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre, Erholung für die ganze Familie.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen hier auch immer wieder gern hin
wir kommen immer wieder gern in den RobinsonClub Fleesensee. Wir fühlen uns einfach super wohl. Es sind immer zwei bis drei Tage, die wir für Wellness, faulenzen und Sport nutzen. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, dem kann man auch nicht weiterhelfen. Wichtig ist, dass man sich im Klaren darüber ist, dass es ein Clubhotel ist. Im Speisesaal sitzt man meist mit anderen Familien oder Paaren an einem Tisch zusammen. Die Animation haben wir immer als sehr angenehm und nicht aufdringlich empfunden. Wir waren…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
ein wunderschöner Kurzurlaub ;-) Erholung pur, Essen wirklich hervorragend, Mitarbeiter super freundlich. Immer wieder gerne
Olaf(41-45)Deutschland
Mit Elisabeth Musical
Besonders die Show Elisabeth ist zu empfehlen:)) Das war super professionell, etwas derartiges findet man so nirgendwo.