Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Anne(46-50)Deutschland
Einmal Club.... immer Club
Robinsons einziger Club in Deutschland hat es geschafft mich zu begeistern. Die Philosophier und das Equipment ist wie in den Clubs im ausland einfach sensationell. Hier finden sowohl Paare, als auch Familien ALLES was das Herz sich wünscht und die Urlaubsart, die man leben möchte.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Qualität "Made by Robinson"
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage und einer noch schöneren Landschaft. Ausgezeichnetes Essen, sehr gutes Entertainment und ein reichhaltiges Sportprogramm.
JE(46-50)Deutschland
Super Wochenendtrip und tolle Golfplätze
Habe mich sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sind sehr engagiert und motiviert. - Weiter so. Golfplätze sind super und liegen in unmittelbarer Nähe des Clubs.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lieben Dank an das komplette Team !
Es war ein rund um gelungenes Wochenende, ganz großen Dank an das gesamte Team. Hier ist man vom ersten Moment gut aufgehoben. Lange Weile kommt hier nicht auf, ein vielfätiges Angebot für Groß und Klein.... Die Umgebung ist traumhaft und von großer Weite.... wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, vielleicht auch noch in diesem Jahr
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Umgebun, sehr gute Angebot zur Freizeitgestltung und zur Entspannung und abends sehr gute Unterhatung im Theater !
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geschmacksache aber schöne Lage mit toller Anlage
Mein Geschmack war es nicht - Aber generell eine ganz schöne Anlage! Leider alles etwas anders als gewohnt bei Robinson!
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wunderschöne Zeit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Gleich bei der Ankunft haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Wir wurden sehr herzlich und gleich mit unserem Namen Empfangen. Das Restaurant , die Bar und die Robs großartig. Der Stellvertretende Clubchef Herr Müller ist so herzlich und ein großartiger Entertainer. Unsere Kids sind genau so große Fans wie wir von diesem Haus. Jederzeit sofort wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Sehr geführter Club, halt Robinson. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Sehr ruhige Lage. Wir kommen wieder!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Super Club mit tollen Events
Ein schöner Club! War da zum Event Qi Gong.... einfach SPITZE!!!! Freundliche Menschen mit super essen und tollen Begegnungen! Tolles Sportangebot!!! Waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Eine schöne Anlage in toller Landschaft, hier kommt man schnell runter. Optimal wenn man Einsamkeit und Erholung sucht. Wunderschöne Wanderwege in der Umgebung. Das Personal ist unglaublich bemüht, und vor allem auch kompetent, da können sich andere Robinson-Clubs eine Scheibe abschneiden. Tadellos auch das Speiseangebot im Restaurant. Wir waren relativ früh angereist und hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, dieser Wunsch wurde trotz hoher Auslastung prompt erfüllt. Optimale Lage auch für ein verlängertes…