Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Atmosphäre!
Das Hotel hat eine sehr schöne und familiäre Atmosphäre, mit einer angenehmen Lage nahe am Flesensee. Insbesondere das Jugendprogramm ist ausgezeichnet.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr in die Jahre gekommen, bemühtes Personal
Wir waren über Weihnachten im Club und die Leute vom Club waren sehr bemüht und es war nett gemacht - die Weihnachtsaktionen meine ich. Leider ist der CLub sehr in die Jahre gekommen, alles ist sehr abgenutzt, die Sessel im Kaminzimmer sind komplett durchgescheuert, Duschkabinen haben Schwarzschimmelbefall, Schlafcouch der Kinder nicht mehr beschlafbar, die Teppiche sind beschmutzt oder abgewetzt - es ist nunmal zu sehen das der Club immer gut gebucht ist/war und seit Eröffnung vor 15 Jahren nichts passiert ist.…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Relaxhotel
Sehr relaxter erholsamer Urlaub in einer traumhaften Umgebung bzw Natur! Der Service und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich !

Marty(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.
Sehr freundliche Mitarber und leckeres Essen. Sehr professionelle Shows und Partys. Ich komme bestimmt wieder.
Anthony(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Jugendprogramm
Es ist für alle etwas dabei. Es gibt viele umfangreiche Angebote und man kann viel Spaß haben. {Jakob und Olli sind die coolsten}
Marc(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Guter Service und Aktivitäten
Mir gefallen die Aktivitäten hier. Die Leute sind sehr nett. Das Theater und Animation sind unterhaltsam. Emfehlenswert ist die Bar mit geilen Getränken. Und der Service ist sehr gut.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön angelegte Anlage. Man bekommt gleich Wohlfühl Gefühl. Sehr nettes Personal. Vor allem fühlen sich die Kinder im Robbiclu
Tammy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bester Cluburlaub ever
Super Essen, super Team ! Ein rundum perfekter Urlaub. Das komplette Team ist uns ans Herz gewachsen. Hier steht Freundlichkeit und Service im Vordergrund. Das Sportangebot war spitze. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für groß und klein
Super Animationsprogramm zu jeder Zeit... Lustige Mitarbeiter Alle untereinander sind nett zueinander
Xinia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Zeit zum Entspannen!
Zunächst einmal ein Lob an das gesamte Team am Fleesensee, ihr seid super!! Wir haben die Ruhe im Club wirklich genossen, jedoch auch die Shows am Abend, die wirklich super waren. Außerdem war das Essen eine kulinarische Versöhnung, einfach ein Gaumenschmaus! Die Umgebung ist von der Natur wirklich einzigartig, die Fahrradtour vor Ort hat uns wirklich Spaß gemacht und wir haben sogar einen Seeadler entdeckt.