Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.664)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungene Animation, Ambiente verbesserungswürdig
Eingebettet in Natur und Ruhe liegt der ländlich gestaltete Robinsonclub. Wir fahren seit der Eröffnung regelmäßig dahin. Mittlerweile erscheint ein Austausch des Mobiliars aber tatsächlich unumgänglich. Die Animation war in den ersten Jahren spitzenmäßig und stütze sich in den letzten Jahren überwiegend auf Filipo und Frank. Durch die beiden sind die gebotenen Shows wirklich erstklassig. Während der Moderation könnte man meinen, dass Filipo der eigentliche Clubleiter, den ich nie richtig wahrgenommen habe, ist. Ob…
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbare Robins!
Man kommt an und fühlt sich wie zuhause! Es ist Robinson wenn man am Fleesensee seinen Tennispartner aus Playa Granada 2013 trifft, und auch hier ist David für jeden Spaß zu haben! Tolles Team, das auch kurze Aufenthalte unvergesslichen macht!
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach toll!
Ich war zum ersten Mal in diesem Club. Es hat mir sehr gefallen und ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Der Club Direktor Yegah hat uns sehr nett begrüßt und persönlich dafür gesorgt, dass es uns allen gut geht während unseres kompletten Aufenthaltes. Danke und bis bald :)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Sport/Club Hotel
Top Club Hotel. Schöne Atmosphäre. Nette Mitarbeiter. Mahlzeiten inkl. Getränke hervorragend. Kinderbtreuung sehr professionell.
Hans Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein wundervolles Wochenende bei Robinson verlebt
Der ROBINSON Club Fleesensee ist eine hervorragende Ferienanlage mit zahlreichen Indoor- und Outdooraktivitäten wie Beachvolleyball, Fußball, einer Sporthalle mit Möglichkeit zum Badmintonspielen. Man kann drinnen wie draussen schwimmen, Bikes leihen und vieles mehr. Großzügige Bar, großes Restaurant auf zwei Ebenen mit einem großen Buffetbereich. Zimmer sind großzügig geschnitten mit tollem Ausblick und gemütlichen Betten.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entschleunigung pur am Fleesensee
Gerade vor dem Weihnachtstrubel noch einmal gutes Essen, Sport und Wellness, das geht perfekt im Robinson Club Fleesensee. Der Service ist super, die Essensauswahl vielfältig und im SPA-Bereich steht einem entspannten Saunabesuch nichts im Weg.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein super tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit tollen Entertainment, von Basti super koordiniert. Das Personal ist immer freundlich und offen. Es herrscht stets eine positive und lustige Atmosphäre.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oktoberfest der Spitzenklasse
Gemütliches und sauberes Hotel. Wirklich mit Country Look und Charme. Inmitten des Herzens am Fleesensee.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurze Auszeit in einem tollen Hotel!
Sehr herzliches, engagiertes und aufmerksames Team. Sehr tolle und großzügige Anlage mit einem super Service. Wir wollten eine Auszeit und diese haben wir hier gefunden. Danke!
Frank(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mitarbeiter tragen zu einem perfekten Urlaub bei!
Motivierte Mitarbeiter tragen zu einem perfekten Familienurlaub bei! Der Club selbst bietet Erholung pur mit einer Menge Spaß und Abwechslung. Sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon das sechste mal da und fühlen uns mittlerweile schon direkt bei der Ankunft wie Zuhause. Für unsere Kids (9 & 5) bot der Roby-Club jede Menge Spaß und Abwechslung. Hier nochmal ein großes Lob an "Mucki", der weiß wie man mit Kids umgeht. Aber nicht nur für die kleineren Gäste, auch für die…