Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Holli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein tolles Wochenende
Ich war zum ersten Mal in einem Robinsonclub ubd bin total begeistert. Leckeres Essen, ein toller Saunabereich und ein tolles Programm. Vor allen Dingen an den Abenden, an denen es immer eine andere Party mit toller Musik gab. Durch Bastian und sein Team, sowie vielen netten Gästen wurde mir der Einstieg in die Clubhotelwelt sehr einfach gemacht. Ich komme garantiert wieder.
Mila(19-25)Deutschland
Total begeistert
Ich war zum aller ersten Mal in einem Robinson Club und bin total begeistert. Toller Saunabereich, unterhaltsame Shows und eine tolle Stimmung an der Bar am Abend.
Yannick(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten und Sylvester wie immer toll
es war wieder mega cool bei euch im club! Personal ist sehr freundindlich und man bemerkt eine stetige verbesserung in allen bereichen. Die abendunterhaltung und vorallem die partys und musik war super, sowohl am schachbrett als auch in der disco! Johny macht einen geilen job als sound and light und dj, hat uns sehr gefallen! Bis zum nächsten mal Es wäre ein traum wenn über die osterzeit wieder ein mitternachtssnack angeboten wird! Und all inclusive für jugendliche wäre auch gut!

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Da kann manisch nur wohl füllen
Hier ist alles perfekt. Kann man nur weiter empfehlen. Werden wieder kommen.Der Service ist klassse... Das Essen ist sehr lecker.
Anne(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, besonders für Kindern geeignet. Tolles Essen, sauber und gepflegt. Nettes Personal. Waren schon 3x hier und kommen gern wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Robinson Club in Norddeutschland
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist phänomenal.
Oskar(19-25)Deutschland
Ein super Urlaub!
Super schönes Hotel mit zuvorkommendem Team und leckerem Essen. Wir kommen immergerne wieder!! Die Partys am Abend sind auch sehr ausgelassen
Milena(19-25)Deutschland
Sehr begeistert!
Ein sehr schönes Hotel mit einem klasse Freizeit angebot. Zudem ein klasse Service und sehr aufmerksames Personal!! Nur weiter zu empfehlen!
Saska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal für Gruppen aber auch für Familien. Das Sport und Entertainment Programm war sehr gut. Simon war als DJ sehr gut!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
perfekter Kurzurlaub in entspannter Umgebung
Sehr ruhig gelegen, mitten im Grünen. Die Anlage bietet sehr viel Abwechslung und ist somit für jedes Alter bestens zu empfehlen. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und genießen die Auszeit in wundervoller, freundlicher Athmosphäre. Wir kommen bestimmt bald wieder!