Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub auf allerhöchstem Niveau
Gastronomie und Freizeitangebote sind hervorragend. Sehr schöner Wellnessbereich. Für unsere Kinder heißt Urlaub, Robinsonclub Fleesensee!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer eine Empfehlung
Man kommt an und fühlt sich wohl. Essen war wie immer top. Zu jeder Zeit eine Empfehlung. Danke an das Robinson Team.!,,,
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
lohnt sich
Sehr schöne Clubanlage, das angeboten Essen ist klasse und sehr vielseitig. Die Abendshows fanden wir klasse, unglaublich was die Mitarbeiter leisten.

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unvergesslicher Urlaub in toller Natur!
Der Robinson Club Fleesensee ist eine tolle Anlagein schöner, ruhiger Umgebung. Der Club hat ein vielfältiges Angebot, sodass für wirklich jeden etwas dabei ist - ich komme auf jeden Fall wieder!
Ella(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Take me back to Robinson
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber es wird nie langweilig. Es gibt Programme für jede Alterstufe und viele verschiedene Interessen. Die Mitarbeiter sind alle immer gut gelaunt und aufgeschlossen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Und immer wieder gerne: Robinson Club Fleesensee!
Ein sehr schönes, sehr sauberes Haus inmitten einer tollen Landschaft! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Das Hotel Fleesensee ist Ein sehr luxuriöses und kreatives Hotel! Wir fahren hier schon seit 14 Jahren hin, oft mehrfach im Jahr, und haben noch nie erlebt dass es uns nicht gefällt! Das Essen, der Sportbereich und die Möglichkeiten die man In der Umgebung hat sind ausgezeichnet. Segeln Golfen Tennisspielen reiten kann man wunderbar nutzen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Zeit in einem tollen Ambiente
Beste Vorraussetzungen um in dieser Atmosphäre abschalten zu können und zu Urlaub zu genießen. Anfangen mit einer hohen Qualität im Bereich des Services, der Gestaltung und Sauberkeit, der Speisen und des Freizeitprogramms, bis hin zu einem super Entertainment durch die Mitarbeiter des Robinsonteams Fleesensee, durch die man sich sofort willkommen fühlt und auch sehr gerne die Zeit mit ihnen verbringt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne immer wieder ein Hotel zum genießen
Alles TIP & TOP alles zu unserer Zufriedenheit ein Top Robinson Hotel wir werden immer wieder kommen ... für alles ist gesorgt...
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktoberfestparty oder O’zopft is
Wir waren zur Zeit des Oktoberfests dort und konnten somit auch zum ersten mal erleben wie man bei Robinson Events & Parties feiert. Einfach nur zu empfehlen. Mit unserer kleinen Tochter haben wir den Kinderspielbereich sowie das Schwimmbad ausgiebig genutzt. Gerade wenn man mal einen Wunsch hat der nicht zum Standard gehört, z.B. Reinigungsutensilien für den beim Spaziergang verschmutzen Kinderwagen usw. merkt man das Freundlichkeit, Service und Dienstleistung bei Robinson nicht nur ein Spruch ist, sondern immer…