Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr schlecht als recht
Man hat das Gefühl, dass die "Kuh noch so lange gemolken" wird wie es geht. Leider ein weiterer Club auf dem absteigenden Ast...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nikolaus 2017 im Club Robinson Fleesensee
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Babybecken sowie Aussenpool. Außerdem Sauna und einen Fitnessbereich mit Spa. Es gibt 2 Restaurants und viele Sportmöglichleiten Outdoor.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Genuss pur
Das Hotel hat eine wunderbar ruhige Lage mit tollen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt!

Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein bester Urlaub, trotz der Kürze
Als langjähriger Robinson CLub Fan hat mich der Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee zu 100% und komplett das Motto "Zeit für Gefühle" verinnerlichen lassen. EInzige negative war die Kürze. Ein unvergesslicher Urlaub, den das Team dort ermöglicht hat. So offen und nett wie Sina aus dem Roby Club kenne ich selbst nicht viele andere. Björn aus dem SportS-/ Entertainment Bereich werde ich nie vergessen. Aber auch die anderen Bereiche Wellness/Spa, hinter der Bar/ Rezeption haben sehr freundliches Personal. Ich komme…
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach schön
Tolles Hotel, klasse Essen, 1 A Service und top Unterhaltung - mehr Worte braucht es nicht. Wir kommen immer gern wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
RC Fleesensee , immer wieder.....
Urlaub einmal anders! Kein steifes Hotel, coole Gäste, Spass für Groß und Klein, gutes Essen und kurze Wege.Wir kommen seit 16 Jahren immer wieder gern.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühloase zum entdecken, genießen, weitersagen
Ein Sport-,Wellness,-Genießerclub für die ganze Familie, in dem das Team alles tut, damit man sich wohlfühlt. Ihr wollt entspannen? Dann ab in den Pool oder in den Wellnessbereich mit vielen tollen Angeboten. Ihr braucht Sport? Wähl dir dein Angebot aus, nimm dir einen Personaltrainer oder lass dich gezielt beraten. Ihr wollt einfach Spaß haben? Dann ab auf die Tanzfläche oder zu den endlosen Angeboten, die jeden Tag auf dem Tagesprogramm stehen, das direkt auf dem Frühstückstisch liegt. Abends eine Show? Einen…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wir kommen wieder!
Meine 5-jährige Tochter und ich hatten im März eine tolle Woche im Club, wir waren zum ersten Mal hier und es war ein Volltreffer!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier bleiben keine Wünsche offen
Ich bin begeistert von dieser tollen Club-Anlage! Dem Gast fehlt es hier an nichts. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen überragend, tolles Showprogramm am Abend und ein immer freundliches Personal runden den erholsamen Aufenthalt ab. Ich komme sehr sehr gerne wieder!!!
Julius(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bogensport a la carte
Das hotel ist gut gelegen. Das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Oster aktionen waren der hammer. Super angebote!