Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.623)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht mehr das, was es mal war. Reklamation
Clubhotel der Robinson-Kette mit entsprechendem Angebot an Anomation und Programm. Hält leider nicht mehr, was man von Robinson erwarten kann. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Robinson in Fleesensee ist immer eine Reise wert!
Top-Lage, Personal Super, Essen genial! Einziger minimaler Makel: Wir hatten Zimmer Richtung Hauptgebäude Schachbrett; bei Party bis Nachts (manchmal bis 2,00 Uhr und später) war es schon etwas lauter! Aber dies schmälert nicht den Gesamteindruck: Toll, Toll, Toll!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großen Dank für eine schöne Urlaubswoche!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Robinson Club Fleesensee verbracht. Roland, der Clubchef - immer und überall zu sehen und dabei jederzeit ein nettes Wort, und seine Crew machen einen erstklassigen Job! Landschaftlich sehr schön gelegen, ein umfangreiches Sportangebot, eine liebevolle Betreuung durch die Mitarbeiter(-innen) des Robyclub, die hervorragende Küche, der Service usw. - einfach alles super! Herzlichen Dank dafür! Wir kommen gern wieder!

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super, immer wieder gerne!
Sehr, sehr gutes Essen, super Team und rundum freundliche Betreuung. Sehr gepflegtes Ambiente und ebenfalls nette Gäste. Jederzeit gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in Deutschland
Es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Alle Familienmitglieder finden ihre Beschäftigung und die Roben sind nett und freundlich. Man braucht die ganze Woche kein Auto, es gibt jeden Tag im Hotel etwas zu erleben. Natürlich viel Sport. Danke und bis bald
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ROBINSON Club Fleesensee
Gutes,leckeres Essen. Für unterhaltung ist immer gesorgt. Das Jugendprogramm ist schön Gestaltet und wenn mal was nicht klappt dann wird was anderes spontan entschieden. Für das Nachtleben sorgt der sogennante "Twister" ,eine Diskothek. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben (fast) immer gute laune.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super gelungener Aufenthalt ob Single/Paar/Familie
Sehr warmherzige familiäre Atmosphäre "wie unter Freunden". Aufmerksam/professionelles und supernettes Personal vom Empfang bis Essen und Animation - tolle Shows. Und das Esssen ist der Hit (frisch/tolle Auswahl, sehr gute Küche!!!). Schnelle Erholung möglich!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam in kürzester Zeit; hier stimmt alles
Super Anlage, extrem nettes Personal (auch für Robinson aussergewöhnlich-yegah!); exzellentes Essen; tolles Fitness Angebot (Shenti Sports!!!)super
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhnurlaub= Robinson Fleesensee
Nur 150 Km entfernt findest Du diese Urlaubsoase! Ursprünglich, viel Ruhe und in purer Natur! Ankommen und den Urlaub beginnen! Im Robinson Club hast Du alle Zutaten für ein paar schöne Urlaubstage: Gutes Essen, viel Sportangebote, Sauna/Schwimmbad und das wichtigste ein tolles Team von Mitarbeitern die dir jeden Wunsch erfüllen!
Monika(61-65)Deutschland
Super Hotel in schöner Umgebung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das gute Robisnson -Essen, abends die Unterhaltung (Show, Komödien, etc.) und das vielseitige Freizeitangbot haben uns einen erholten Urlaub geschenkt.