Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, aber auch in die Jahre gekommen
Es ist eine schöne Anlage und wir kommen gern wieder. Die Betten sind sehr durchgelegen, und die Ausklappcouch sehr unbequem aber trotzdem hatten wir eine schöne Zeit.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Jahresevent für unser Team
Ideale Location für unser Praxisevent. Sport und Spiel so viel man will. Super leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder schön
Ich durfte schon öfter im Club zu Besuch sein und war wieder begeistert. Es ist kurzweilig, das Sportprogram ist vielfältig, die Lage einmalig, der See und die niedlichen Ortschaften immer eine Reise wert. Alle Angestellten möchten das Leben der Gäste so schön wie möglich gestalten und sind hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Ich komme wieder!

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Kurzurlaub und Familientreffen perfekt!
Der Robinson Club Fleesensee war unser Ziel, um dort einen Kurzurlaub zu verbringen und mit der gesamten Familie zu feiern. Volltreffer!!!
Batterytuner(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Erlebnis!
Ein super Ort zum entspannen und Spaß haben! Lohnt sich immer wieder her zu kommen! Zimmer top, Personal top. Alles top!
Alexander(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub für alle Generationen
Sehr gut geführtes Hotel, aufmerksamer Service. Seit fünf Jahren festes Urlaubsziel im Sommer. Unbedingt empfehlenswert!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dienstausflug
Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren auch bequem. Ein schönes Angebot an Aktivitäten. Für Golfer sehr zu empfehlen.
Rheinländerin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub im Robinson Club am Fleesensee
Sehr motivierte Mitarbeiter - stets freundlich und zugewandt! Super Team im Sportbereich (z. Bsp. Steffi, Yolan, Marcel). Die Kurse machen allesamt viel Spaß und sind teils eine motivierende Herausforderung. Abwechslungsreiche und vitaminreiche Küche. Wie immer bei Robinson: erstklassige Backwaren, viel Obst und frisches Gemüse. Selbst "unvorhergesehne Ereignisse" wurden rechtzeitig bzw. vorausschauend mitgeteilt, so dass sich die Gäste entsprechend einstellen konnten. Sehr gutes und konstruktives…
Marion(56-60)Deutschland
In die Jahre gekommen
Personal extrem aufgebaut. Ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Der Club geht den Berg runter. Schlechte Politik von Robinson im Vergleich zu den vergangenden Jahren. Wenn das so weiter,geht fahre ich nicht mehr hin. Marion S.
Henning(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal hier. Diesmal 14Tage. Auch Nichtstun geht hier gut. Man kann sich gut durch den Tag chillen. Auch bei schlechtem Wetter. Gern gingen meine Frau und unsere Tochter in das Atelier. Neu in diesem Jahr war für mich der Personal Trainer Marcel. Seine erst einmal ungewöhnlichen Methoden, die er in verschiedenen Vorträgen auch theoretisch näher brachte, machen Lust , es auch zuhause zu versuchen. Ein kleines Video mit den geübten Lektionen waren Bestandteil des personal Trainings. Rundherum mit…