Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt fürs verlängerte Wochenende!
Schöner Robinson Club und perfekt für ein verlängertes Wochenende. In der Umgebung ist nicht viel zu tun, allerdings bietet der Club genug Möglichkeiten, um den Tag aktiv zu verbringen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Wochenende
Wir hatten ein tolles Party & Fun Wochenende........ natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, besonders die Bäder aber es ist alles sauber und das Personal ist super nett...... Wir kommen wieder
Fine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub im Robinsonclub Fleesensee
Der Robinson Club fleesensee bietet ein tolles sport und erholungsprogramm für groß und Klein. Besonders das Entertainment-Team ist sehr lustig und unterhaltsam.

Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel. Leider immer noch renovierungsstau!
Der 2. Besuch innerhalb von 2 Jahren. Der Service und die Mitarbeiter sind nach wie vor sehr gut und nett. Leider wurde das Hotel nach wie vor nicht renoviert. Es sind meiner Meinung nach folgende Bereich dringend zu renovieren: Teppiche in den Gängen, Theater, Fahrstuhl, Fitnessraum etc.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütliche und sympathische Anlage
Nicht die modernste, aber gemütliche und sympathische Anlage mit tollen Mitarbeitern und guter Küche. Die Freizeitangebote sind sowohl für Kinder, als auch für sportinteressierte Erwachsene sehr gut.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geniale Woche
Es war mal wieder ein super schöner Urlaub hier! Die Robs on stage Woche war ein Highlight. Durch die Profis Silvi, Miles und Christoph haben wir zusammen eine super show vorbereitet. Aber nicht zu vergessen ist Lennard, der Jugendrobin, der uns in dieser Zeit unterhalten hat.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut Empfehlenswert
Tolle Anläge, super Team, tolles Essen, schöner Wellnessbereich. Mich zu zwingen einhundert Zeichen zu schreiben, macht die Umfrage wiederum unattraktiv
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ab zum Fleesensee!
Tolles Essen, tolles Personal, tolle Kinderbetreuung. Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Anlage ist nun 17 Jahre alt und ist daher schon ein wenig in die Jahre kommen. Wäre schön wenn bald eine Renovierung stattfinden würde.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne da
Toller Club, um mit Sport, Wellness und gutem Essen die Batterien wieder aufzuladen. Super netter Empfang, sehr leckeres Essen. Schöne Umgebung, um spazieren zu gehen.
Bene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Was kann es schöneres geben...
Wunderschöne Anlage und Haus. Mit einer wunderbaren Atmosphäre an der Bar. Im NiteClub konnten wir auch den ein oder anderen Abend ausklingen lassen.