Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Jack(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung von der Jugend
Für uns war es ein wiederholter Ausflug an den Fleesensee und die Reise war mal wieder zu under Zufriedenheit üben wir hatten enormen Spaß. Insbesondere durch die Aktivitäten die wir mit Animateuren ausführen konnten.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Enkelurlaub bei durchwachsenem Wetter
...schönes Familienhotel, das zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber trotzdem einen sehr gepflegten Eindruck macht...
Carina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Club mit sehr gutem Entertainmen
Der Robinson Club Fleesensee ist ein sehr familienfreundlicher und unterhaltungsreicher Club. Egal ob mit Familie oder allein, man findet immer Freunde unfreundlich wird nie langweilig. Besonders das Programm der Jugendlichen hat mich sehr begeistert und ich hatte Freude dran teilzunehmen

Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Kurztrip!
Club mit toller Lage an schönem Radwanderweg entlang dem See, idyllischer Strandbar, super nettem Personal und relaxter Atmosphäre.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relax Urlaub
Gutes Essen, viel Platz beim Sport, freundliches Personal, nette Gäste, schöne Saunalandschaft Und vieles mehr .....
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes (könnte) Hotel mit großen Macken
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und man kann sehr viel auch Außerhalb machen. Das Personal ist zum größten Teil sehr gut und sehr freundlich. Die Zimmer haben eine Renovierung sehr nötig, der Teppich in den Fluren geht gar nicht mehr, dass ist eher eine Zumutung. Das Essen ist sehr gut, nur die Snackline (jeden Tag das Gleiche nur die Suppe ändert sich) die ist ein Witz und ich finde man sollte Lebensmittel nicht so einfach im öffentlichen Bereich zwischen Fahrstuhl und Bar stehen lassen. Die…
Leipzigerin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich empfehle immer weiter dieser Hotel
Wir haben im April eine Woche dort verbracht, alles war richtig gut, die Personal, die Aktivitäten, Jede war mit etwas beschäftigt, keine langweile. Die shebtisport Team waren Super besonders Birte.
Hans-Jochen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der 13. Aufenthalt spricht für sich.
Etwas in die Jahre gekommen. Fast total neues Personal gemessen am Vorjahr. Dafür war in diesem Mai das Wetter sogst wie bzw.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Atmospäre, nette Mitarbeiter
Schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten (Tennis und Golf). Abends gute Stimmung am Schachbrett. Sehr nette Mitarbeiter
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
RC Fleesensee .... immer wieder gern!
Wir besuchen den Club seit der Eröffnung immer in der Sylvester Woche. Früher mit Kindern, heute als Paar. Auch wenn sich viele Kleinigkeiten seitdem verändert haben , welche dem Einen oder Anderen gut gefallen oder eben nicht; so können wir feststellen. "Es ist immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub zum Abschalten, Freunde treffen und die Seele baumeln lassen.Dazu tragen jeden Tag viele gut motivierte Mitarbeiter von der Rezeption , über die Zimmerreinigung bis zum F&B bei.Vielen Dank dafür.