Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Matti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In jeder Jahreszeit zu empfehlen
Nach unzähligen besuchen für uns ein zweites Zuhause geworden. Immer gerne wieder. In jeder Jahreszeit eine Empfehlung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idealer Club für Kurzurlaube
Der Club ist uns seit geraumer Zeit bekannt. Vermehrt dort Kurzurlaube verbracht. Insgesamt immer wohlgefühlt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
Bubi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Feedback
Wie die meisten Gäste schon erwähnt haben, ist es in die Jahre gekommen. Es waren Kleinigkeiten in den Zimmern, die aber gleich behoben wurden. Wir kommen auch bereits seit 10 Jahren und es ist wie schon von einigen bemängelt schlechter geworden. Die Mitarbeiter stets bemüht, aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich schon einen gewissen Standard . Das Sportprogramm lässt zu Wünschen übrig. Klar kann ich Ballsportarten machen oder schwimmen. Aber wenn an einem bestimmten Wochenenden nur Zumba angeboten wird,…

Marie-Luise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert für entspannten Aktivurlaub
Ich war zum HahnerTwins-Laufcamp im Robinson Club. Sehr gute Organisation, sehr nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kleine Abzüge beim Zimmer, da ich keine Teppiche im Hotel mag.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viele Möglichkeiten für Jugendliche
Bei dem Club handelt es sich um eine große Anlage mit vielen Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten, netten Menschen und gutem Essen! Nur empfehlenswert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlen am Flessensee im Robinson Club
Schönes Hotel in wunderschöner Lage ,nette freundliche Mitarbeiter-gute Küche-großes Sportangebot . Besonders gut ist das Personaltraining von Shentispots .Birte hat mich in wenigen Tagen komplett schmerzfrei bekommen ,so das ich meinen Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Jonas hat mir wertvolle Ernährungstipps gegeben und ich bin schlanker zurück gefahren trotz der tollen Küche.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel zum Entspannen, man ist schnell da, Natur, zum Glück kein Shoppingcenter weit und breit und: dem Kind gefällt es auch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Hier triffst Du tolle Gastgeber. Von der Rezeption, über das Barteam, Sportstainment, Entertainment bis hin zur Küche. Alles perfekt. Und wenns nicht perfekt ist, wird perfekt gemacht....
Suse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumurlaub mit maximaler Erholung
Entspannung und Spaß pur, besonders mit den beiden Tanztrainern Katja und Guido während der Danceweek. Wir kommen wieder!
Beate & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke an Jürgen & Patrick - super Job macht ihr!
Alles steht&fällt mit den Mitarbeitern - alle Daumen hoch, prima, bravo - Danke für die tolle Zeit!!! Wir kommen gerne wieder...