Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Nick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Robinson Club flesensee
Ein wirklich schöner Club, besonders Mike als Animateur hat mir gefallen. Er hat sich immer bemüht damit uns jugendlichen nicht langweilig wird.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu Hause am Fleesensee
Der RC Fleesensee ist sicherlich in die Jahre gekommen und zeigt an vielen Stellen Abnutzungserscheinungen, gerade für Stammgäste ist es aber jedesmal ein "nach Hause kommen" zu Freunden, die man (zu) lange nicht mehr gesehen hat.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jedes Jahr aufs Neue!
Bei dem besonders vielfältigen Entertainment und Sportprogramm, inklusive eines super Teams, das dieses Jahr besonders aufmerksam und freundlich war, ist für jeden etwas dabei. Bezüglich des Sportangebotes ist die Golfanlage in direkter Nähe des Clubs perfekt. Besonders zu erwähnen ist der super Service der Robinson Golfhütte. In persönlicher Atmosphäre hat die liebe Astrid immer ein offenes Ohr und ist stets für Ihre Gäste da. Zusammenfassend kann man sagen: man kann alles machen, aber man muss nichts tun! Ein…

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fleesensee ja! Aber nicht in diesem Hotel!
Eine Frechheit, die gut bezahlt wird! Wir haben für eine Woche Aufenthalt 2800€ bezahlt das steht in KEINSTER Weise im Verhältnis zu dem was wir vor Ort geboten bekommen haben. Letztendlich ist das auch egal ob jemand 700€ oder 3000€ bezahlt,von einem deutschen 4 Sterne Hotel erwarte ich viel mehr!!! Das Hotelkonzept ist einfach in sich unstimmig. Einerseits wird Familienurlaub mit Kinderbetreuung angeboten, dann wird man aber direkt am Marktplatz (wo sämtliche Abendveranstaltungen statt finden) einquartiert,…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Stimmung im ganzen Club
Zwar in die Jahre gekommen, aber perfekter Service und tolle Unterhaltung. Clubchef Andi sorgt für super Stimmung im Team und deshalb bei den Gästen. Wir fandes es super. Ostergrillen und Osterfeuer. Ein Traum.
Josephine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Klub
Der Klub ist wunderschön, einem wird nie langweilig, durch die vielen Sport und Freizeit Angebote, auch wenn es regnet kann man noch einiges Unternehmen.
Caroline (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Der Club hat ein unglaublich tolles Angebot an Wellness und Aktivitäten. Es wird nie langweilig. Das Riesen Buffet schmeckt zu jeder Tageszeit fantastisch. Auch die Robins sind alle sehr freundlich und machen den Urlaub zu einem schönem Erlebnis 😌
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer, wunderbar!
Es was - wie immer - sehr schön bei Euch. Golf und Familie lässt sich am Fleesensee wunderbar verbinden. Ich freue mich schon auf die Besuche nach der Renovierung.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
toller Club in der natur
Der Club befindet sich im herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und seine Anfahrt allemal Wert. Wir wollten auf hohem Niveau wohnen und dabei die atemberaubende Landschaft genießen. Hier wurden wir fündig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern!
Wir sind seit Bestehen des Clubs ein- bis zweimal im Jahr dort. Wir lieben die Atmosphäre und kurzen Wege im Hause. Man merkt, dass es unter dem Clubchef Andi einige Veränderungen gegeben hat, die aber auch mal wieder frischen Wind bringen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Ende Januar 2019!