Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Carlotta(14-18)Deutschland
Club für jedes Alter! Spaß vorprogrammiert
Sehr Hilfsbereites und nettes Personal. Immer freundlich, gutes Entertainment. Nie Langeweile und immer was zum Unternehmen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kurzurlaub bei der Familie ROBINSON!
Super Familienhotel mit tollem Personal und unschlagbarer Kinderbetreuung. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber wir kommen nach der Renovierung wieder und sind schon ganz gespannt.
Evert(51-55)Deutschland
immer wieder gerne Robinson
sehr gemütliches Hotel, nettes engagiertes Personal. Die Hotel Anlage ist klein aber obwohl die Anlage aus gebucht war hat man viel Platz. Die Tennis und Golfplätze sind nicht weit. Das Schwimmbad ist klein aber völlig ausreichend um abzukühlen. Der Robinson Strand (inkl. Bar) am Flesensee ist super. Die Bedienung sehr freundlich.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Robinson Club Fleesensee ist wie nach Hause kommen
Wir waren bereits mehrfach im Robinson Club Fleesensee und können hier ganz wunderbar abschalten. Der Club gleicht in seinem Bau einem Bauernhof und fügt sich somit sehr gut in die Landschaft in Göhren-Lebbin ein. Viel Grün und großzügige Liegewiesen um das Gelände herum runden das Bild ab. Wir kommen nach all den Jahren noch immer gerne als Familie, da hier jeder ganz individuell auf seine Kosten kommt. Viel Sport für die Aktiven und Ruhe für diejenigen, die es lieber weniger sportlich mögen. Der Club wird sehr…
Tamara(14-18)Deutschland
Beste Zeit des Jahres
Bestes Club Hotel dass ich kenne , man will garnicht mehr weg . Ich überlege ein Praktikum zu machen wenn ich älter bin :)Besonders empfehle ich Michael , den Betreuer der Robs und Max :)Jacob empfehle ich auch sehr , genauso wie Jordan :) Das einzige worüber ich mich beschweren könnte ist dass die Zeit viel zu schnell vorbeigeht . Ich war hier nun schon über 30 mal und es wird wirklich nie langweilig , also für Eltern mit Kinder , egal ob noch jung oder schon etwas älter oder etwas ältere Leute ist das Club Hotel…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung und Unterhaltung top
Schöner Club in herrlicher Landschaft! Zimmer sind renovierungsbedürftig, wird aber im Herbst gemacht. Hervorragendes Essensangebot! Wir kommen gerne wieder! Waren zum 2. Mal hier.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Club der vielen Möglichkeiten, zu jeder Jahreszeit
Aktive Erholung, Entspannung und Action, umsichtiges, liebevolles Personal und ganz viel schöne Details! Es ist ein Club der kurzen Wege, fast alles ist unter einem Dach! Es gibt alles, was man von einem Premium Club erwartet, und hier und da auch noch ein bisschen mehr! An sich ist auch der Gästemix hier sehr schön. Unter der Woche Erholungssuchende und am Wochenende Partygäste. Kritik muss aber leider auch sein: Wir hatten das Pech, in unserer Urlaubswoche zwei Firmenincentives im Club zu haben. Das Problem…
Lars(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
War sehr zufrieden. Alle Leute sind super nett. Die jugendbetreung war mega, hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Das Essen hat mir sehr gut gefallen und jeder kam hier an seine Grenzen. Das Entertainment Programm war sehr abwechslungsreich zwischen Show und anderen lustigen Abenden. Schade nur das man hier sehr Altersabhägig ist, da sehr viel erst ab 16 erlaubt ist. Aber sonst ein sehr toller Club
Katharina(31-35)Deutschland
Super für Familien
Super Service, viele Familien und ein gutes Sportprogramm, der Außenpool leider nicht beheizt. Essen lässt keine Wünsche übrig.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist mega schön da kann ich nur weiter empfehlen!
Ist ein schönes Hotel! Man lernt dort viele neue Leute kennen und es ist nie langweilig es gibt immer tolle Angebote die man machen kann. Die Mitarbeiter sind alle lieb.