Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Christin-Nicole Hebach(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mit zu empfehlen…TOP
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super höfliches Personal, tolles Sport- und Freizeitangebote, leckeres Essen und eine Vielfalt an Outdoor Möglichkeiten. Trotz einem ausgebuchten Hotel hatten wir immer das Gefühl zur Ruhe zu kommen. Dieser Robinson hat ein super schönen Flair. Wir kommen gerne wieder. Es passt einfach alles 🥰
Ulrike(41-45)Deutschland
Klare Reiseempfehlung!
Robinson hat mich erneut von seiner hochwertigen Qualität in ALLEN Bereichen überzeugt! Der Club ist eine perfekte Wahl für Urlaub im eigenen Land (oder wenn es mal nicht ins weite Ausland gehen soll)! Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man überall ruhige Ecken zum Erholen findet (und das, obwohl der Club in der Ferienzeit recht gut ausgelastet war). Wer auf ein professionells Sportprogramm Wert legt, kann sich auf kompetente und motivierende Trainer freuen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Heiter und beschwingt
Ich liebe diesen sympathisch geführten Club. Alle Angestellten sind unglaublich sympathisch und zugewandt und die Kurs - insbesondere die Eventformate sind phänomenal. Insbesondere das Event Qi Gong und Mentaltraining hat mir gut getan. Die Gegend ist traumhaft und das Essen ganz hervorragend.

Georges(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich habe mein Herz an den RCFL verloren.
Nette Location, ein " must" für jeden der sich einen besonderen Urlaub wünscht. Nicht nur das Ambiente, auch die Angebote und das besonders nette Personal, das keine Wünsche offen lässt überzeugte mich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme an und bin auch wirklich da!
Das Hotel ist familienfreundlich, offen und hat etwas sehr gemütliches. Wenn ich auf dem Parkplatz aussteige, bin ich jedesmal wieder sofort angekommen. Für die Kinder ist es ein echtes Highlight mit wochenlanger Vorfreude. Das Angebot von Essen über Freizeit und Wellness ist toll.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen wunderschönen goldenen Herbst!
Wir sind das 2. Mal im Robinson Club Fleesensee dieses Jahr und wieder sehr, sehr begeistert!!! Der nächste Urlaub hier für 2022 ist geplant!!
Carlo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schön! Der Robs Betreuer Patrick war sehr aufmerksam, fröhlich und humorvoll. Unsere ganze Gruppe war begeistert von ihm. Außerdem war das Zimmer immer schön sauber und das Bier hat gut geschmeckt. Kann es sehr weiterempfehlen!
Marty(46-50)Deutschland
Man merkt die Super Führung im Club
Sehr gepflegte Anlange, vor allem der Garten. Viele Möglichkeiten auch außerhalb vom Club was zu unternehmen, vor allem mit dem Fahrrad
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Golfwochenende im Robinson Club Fleesensee
Die Dame an der Rezeption hat mich beim Einchecken mit einem freundlichen Lächeln und sehr herzlich in Empfang genommen. Das ist in anderen Hotels nicht unbedingt selbstverständlich. Ich habe mich auf jeden Fall sofort wohl gefühlt und ich kann dem ganzen Personal nur ein großes Lob aussprechen, da es stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend war. Der Clubdirektor Mahmut war auch häufig präsent und bei Fragen immer hilfsbereit. Man merkt dem Team um Mahmut an, dass sie hervorragend organisiert und hervorragend…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die beste Zeit :-)
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in diesen tollen Club. Schöne Lage, nettes Personal, leckeres Essen. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!