Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

BiB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Robinson Herbst 23
Nochmals der Hinweis auf die fehlende Flexibilität des DJs bei der Abendgestaltung. Selbst beim Retro-Abend wurden die Hits der 80er elektronisch unterlegt im Techno-Stil abgespielt. Das hat viele Gäste vom Bleiben abgehalten.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub 10/10
Besonders begeistert war ich vom Well-Fit Team, insbesondere von Sarah. Auch das Essensangebot war täglich zu allen Mahlzeiten besonders empfehlenswert. Auch der Beitrag war von Lea war beeindruckend
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Urlaub
Geiles Erlebnis komme gerne wieder. Die animatöre und die ganze Belegschaft ist sehr lieb und zuvorkommend
Aenneken(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage mit etwas zu viel Ballermann-Feelin
Die Anlage ist superschön gelegen. Es gibt viele verteilte kleine Häuser statt einem großen Komplex. Leider gab es abends selten Shows oder Live-Musik, dafür viele Mottopartys. Insgesamt ein bisschen zu viel Mallefeeling und andere Gäste, die sich für ganz toll halten. Das hat uns nicht so gefallen. Aufgrund der schönen Anlage und der Lage würden wir es dennoch weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Endlich Urlaub auf hohem Niveau
Eine wunderschöne Anlage die in allen belangen die Erwartungen definitiv übertroffen hat. Ich/Wir konnten uns von Beginn an erholen, ausspannen und wohlfühlen. Auch die vielen möglichen Aktivitäten, die wir nicht wahrgenommen haben, waren sehr ausgewogen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Secret Club Week Vol. 1 - Bitte um Fortsetzung!
Der Bommel-Eimer hängt zu hoch ;)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Traum - bis zum nächsten Mal!
Robinson Camyuva ist und bleibt für mich der Club, wenn man Sport, gutes Essen, relaxen und tolle Partys verbinden möchte. Hier trifft man einfach eine Menge netter Leute mit den gleichen Vorlieben, was den Urlaub angeht. Entsprechend gut ist die Stimmung. Der Club hat sich über die Jahre -ich war 2001 zum ersten Mal hier- natürlich verändert: Es gibt keine/kaum noch Shows/Musicals die von den Robins gemacht werden. Dafür Schaumparty, White Night, Candyshop Party. Der ehemalige Galaabend heißt heute ROB Carpet. Die…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub in Camyuva!
Positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Robins, Qualität und Geschmack der Speisen, Zimmerreinigung sehr gut. Kann man besser machen: Fitnessstudio: Ambiente, Trainingsbänke, keine Musik… Kursbereiche: Boden abgenutzt, Handelstangen alt, Boxsäcke viel zu hart befüllt. Kurse wurden teilweise nur kurzfristig in der App angezeigt. Besser wäre ein Wochenplan. Zudem: Mitgebrachte Musikboxen der Gäste am Strand/Pool sollten nicht erlaubt werden-nervt sehr!!!
Iris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Tage Auszeit mit Party
Freundlicher Clubchef, Professionelle Leitung der einzelnen Bereiche, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder mal Erwartungen übertroffen…
Zum 2. Mal im Robinson Camyuva, sicher nicht das letzte mal. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Traumhafte Anlage, wo jeder sein Plätzchen finden kann. Kulinarisch ist der Club sicher kaum zu übertreffen. Sowohl Auswahl als auch Qualität der Speisen an den Buffets suchen ihresgleichen. Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich. Sportangebot erstklassig. Wir kommen wieder…