Der Robinson Club Çamyuva ist mein persönlicher Lieblings-Club. Man kommt "nach Hause" und für mich ist es die schönste Zeit im Jahr; man trifft viele seiner Lieblingsmenschen wieder. Das Partyerlebnis dort sucht seinesgleichen.
Leider kann ich hier keine gute Bewertung mehr abgeben. Es ist lange bekannt, dass die Zimmer stark in die Jahre gekommen sind und dringend einer Renovierung unterzogen werden müssten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier definitiv nicht mehr gegeben. Die Sauberkeit ist aber nach wie vor nicht zu beanstanden und die freundlichen und teilweise sehr lustigen Putzis zaubern mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht.
Das Essen war dieses Jahr hervorragend und ist nicht zu beanstanden. Meiner Meinung nach hat die Auswahl sogar wieder zugenommen. Bei dem ein oder anderen sicherlich auch die Zahl auf der Waage 😉
Der Service wird in Çamyuva groß geschrieben. Besonders hervorzuheben ist die Rob-Info (Carola, Du bist die gute Seele des Clubs!). Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ebenfalls zu erwähnen ist das tolle Barteam, vor allem Barchef Atilla. Alle dort machen einen mega Job. Auch hier wurden mir alle Wünsche umgehend erfüllt. Vielen Dank dafür!!! Allerdings muss ich hier auch eine sehr negative Erfahrung teilen. Zur Freundlichkeit der Robins im allgemeinen kann ich nur 6 von 6 Sonnen vergeben. Allerdings treibt in Çamyuva ein arroganter Entertainment-Chef (Casi) sein Unwesen. Er zeigt sich unfreundlich und anmaßend. Kritik nimmt er überhaupt nicht an, wird stattdessen noch frech. Diese Eindrücke wurden von vielen Gästen regelmäßig bestätigt. Dieser Mann ist rufschädigend für diesen tollen Partyclub und hat dort definitiv nichts zu suchen!!!
Der Club ist wunderschön gelegen. Die Anlage ist top gepflegt und bezaubernd bepflanzt. Das neue Schachbrett ist zudem ein richtiger Hingucker und rundet den Abend perfekt ab. Hier wird immer mal wieder der Kiesstrand bemängelt, allerdings entschädigt das klare Wasser doch sehr.
Zu den Freizeitangeboten kann ich als Strandpotato nicht viel sagen. Aber bei Robinson allgemein ist für jeden etwas dabei. Wer sich dort nicht beschäftigen kann, der kann es auch sonst wohl nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Meike |
Hallo Meike, wow,was für eine tolle und ausführliche Bewertung,wir das Team 2023 danken Dir sehr dafür.Es geht runter wie Oel und ist für uns Motivation pur! Noch mehr freut uns,dass wir Deine Erwartungen bei jeden Deiner Besuche erfüllen konnten und Du einen entspannten Urlaub bei uns verlebt hast.İn diesem Club zu arbeiten ist auch für uns Mitarbeiter etwas Besonderes,denn wir verleben den Urlaub gemeinsam mit Euch,ob in unseren Abteilungen,beim Kochen,bei den Show's oder abend's am Schachbett.Arbeit,Sport,Spiel und Spass liegen ganz eng beieinander und die gute Laune der Gaeste ist eh ansteckend. Dein *immer wieder gerne* und *nach Hause kommen* macht uns sehr stolz und ist Verpflichtung unser Niveau auch für kommende Urlaube zu halten oder auch einiges zu verbessern.Wir werden natürlich Deine positiven und lieben Zeilen an das Barteam um Attila und Carola (sie hat sich sehr darüber gefreut♥)weitergeben und sind uns sicher die Freude darüber ist gross.Auch Deine Kritikpunkte sind wichtig für uns,denn daran müssen wir arbeiten und werden mit den dementsprechenden Abteilungen sprechen. Deine schönste Zeit im Jahr 2023 ist jetzt vorbei,aber das Jahr 2024 wir kommen,ganz bestimmt und wir sind hier!♥♥ Wir schicken Dir liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023